모바일 (밤모드 이용시)

얼마전에 퇴원했다고 봤는데 지금 많이 안좋아졌나봐..

중환자실에 있다는 글 떠서 놀랐음...

익인1
그게 누군디
14일 전
익인3
소아백혈병 환자인데 되게 어릴때부터 내내 고생하다가 겨우 퇴원했는데 좀 많이아파서 중환자실로 다시 들어갓서
14일 전
익인2
누구야?
14일 전
익인3
나도 보고 놀랐음 퇴원했다하면 다시 입원해서 중환자실 가더라..
14일 전
익인4
누군지 몰라도 홧팅...
14일 전
익인5
누군지 모르지만 마음이 안좋네..
14일 전
익인6
너무 마음 아파
14일 전
익인7
상태가 많이 안 좋던데ㅜ 근데 매번 그러는 듯.. 퇴원하면 상태 더 악화돼서 다시 들어가고ㅜㅜ
14일 전
익인8
인스타에 예훈이라고치면 나오는데… ㅜㅜ 애기가 넘 힘든걸 일찍 겪고있어서 맘아픔
14일 전
익인9
백혈병 투병중인 아가
이식 부작용 치료받고있었는데
심장이 안좋아서 중환자실 갔나봐

14일 전
익인10
예훈이 퇴원했대서 기뻐했었는데 또 들어갔대서 속상하더라 예훈이 볼때마다 슬퍼
14일 전
익인11
이번엔 심장이 좀 안좋아졌다고 하는거 같던데 너무 마음이 안좋아ㅠㅠ 퇴원했다고 해서 정말 다행이라고 생각했는데ㅠㅠ 금방 다시 좋아져서 빨리 퇴원하면 좋겠어
14일 전
익인12
익인이도 소식 보는구나.... 너무 안쓰러워
14일 전
익인13
나도 가끔 소식 보는데 넘 맘아프더라
14일 전
익인14
누구지 유투버 인가?
14일 전
익인6
인스타에 쳐봐
유튜버 아님 투병 중인 아가야

14일 전
익인14
아 인스타에서 유명하구나 인스타를 전혀 안해서 몰랐내
14일 전
익인15
퇴원ㄹ했다는데 또? ㅜㅜ 아이고
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 500 10:1257159 0
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!253 17:0822994 0
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?242 14:5843432 0
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘152 10:5828672 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 1038 17:3211780 0