모바일 (밤모드 이용시)

그냥 원래 그런가?

나랑 친구하자는 사람 몇몇 빼고는 아무도 나한테 특별한 관심이 없다는걸 너무 잘알아.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
면접 같은것도 잘해? 발표나?
14일 전
응 그대신 나름의 준비를 해가
학부때 발표가 여러개일때는 다 잘하고 싶은 마음에 밤샌적도 몇번 있어ㅜ

14일 전
익인1
스크립트 다 짜는 편이야??나는 말을 잘 못해서 부럽다
14일 전
스크립트가 필요한 긴 발표면 짜고 아니면 그냥 키워드처럼 했어
그래도 말은 많이 하면 느는거니까 하다보면 잘하게될거야!
나도 일부러 단련시키려고 진짜 발표 많이해봣거든 그래서 그런걸수도 있어

14일 전
익인1
발표 할 기회가 별로 없어서 그냥 연습만으로도 늘겠지ㅠ
면접인데 걱정이다

14일 전
익인2
진짜 너무 부럽다... 난 전공 특성상 사람들 앞에 자주 서야 하는데 긴장이 너무너무 많은 편이라 항상 힘들어 ㅠㅠㅋㅋㅋ
14일 전
헉 전공이구나ㅠㅠ 전공이면 더 그럴수도 있을거같아 그냥 다른 과제는 내면 끝인데..🥲
하다보면 나아질지도 몰라
난 옛날에 일부러 발표를 많이 해봤어서 발표면역이 생겨서? 그런거같아
전공땜에 발표하면 누구나 긴장할듯ㅠ
아마 학년 올라가면 나중엔 발표 잘하게되어있을지도!

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 716 07.24 10:12103836 0
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!475 07.24 17:0871578 0
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘404 07.24 10:5882028 5
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?314 07.24 14:5896623 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 2192 07.24 17:3232066 0
트렌드 🔥