공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 헤어진지 얼마나 됐어..? 난 한달 하고 2주 넘었어...ㅎ... 곧 두달 되어간다... 하 절대 안올걸 알면서도 왤케 못놓겠냐

둥이1
나 9개월 기다리다가 결국 먼저 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
헐 ㅋㅋㅋㅋ 어케됐어? 나도 9개월되가는데 해볼라고
2개월 전
둥이1
먼저 연락 안온거면 듣는 답은 뭐.. 근데 난 진짜 힘들어하고 반년 넘엇는데도 울고 그랬는데 확실하게 하고 싶은 말 다 하니까 좀 정리되긴 했어ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 별 말 다해서 연락 고민한다면 추천..
2개월 전
둥이3
오ㅏ … 진짜 상처받을거 같아
2개월 전
둥이1
나도 그럴거 같았는데 9개월동안 혼자 생각하고 힘들어 하다가 확답이라도 들으니 좀 후련하더라구
2개월 전
둥이2
나 곧 세달 되어간다...
2개월 전
둥이4
나 3개월ㅎㅎ진짜 짱나 ,,
2개월 전
둥이5
와 나도 ..진짜 나만 힘든 거 짜증나ㅠ
2개월 전
둥이6
나도 한달 반 되어가는데 연락하고 싶어ㅠㅠㅠ 다음주에 생일인거 아는데 축하해주고 싶다ㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이7
일주일 좀 넘음...
2개월 전
둥이8
일주일 넘었는데 ...기다리는중 연락 절대안할사람이긴해
2개월 전
둥이9
나도 한달 좀 넘음~ 먼저 할 생각 1도 없어서 절대 안 올듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이10
나도 곧 두달..
2개월 전
둥이11
곧 두달이네.. 다들 비슷하네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가362 8:4452386 1
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝81 4:5026520 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애75 11:4613411 0
이성 사랑방외박을 하거나 여행을 갈꺼면 부모님을 뵙자는 애인78 14:0314949 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요71 15:0214530 0