모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

보통 데이트를 하다보면 같이 보폭에 맞춰 가잖아

소개 받은 애가 있었는데, 굉장히 내향적인 친구였음

처음 만났을 때부터 눈을 아예 안 마주치고 다른 델 보면서 얘기를 함.. 이건 뭐 나중에 카페에서 대화하면서 나아짐

두 번째, 얘는 인파가 많은 백화점 같은 델 가면 기가 빨리는지 나는 안중에도 없고 열심히 혼자 인파를 헤쳐서 가는 거야ㅋㅋ 그것도 굳은 표정으로… 정신 차리고 보면 얘는 날 떼어두고 저 앞에 가있음ㅋㅋㅋ 그럴거면 왜 데이트함

거기서 갑자기 ‘이 사람은 자신감이 없거나, 배려가 없는 사람인 것 같다‘ 라는 생각이 들면서 더 만나기 싫어지더라

익인1
말할때 눈 마주치는거 못하는 사람 한두번은
귀엽지 지속되면 걍 짤

16일 전
긍까 나도 좀 낯 가려서 눈 못 마주치는 거면 귀엽게 봐줄 수 있는데, 그 자신이 없어서 눈 못 마주치는 게 티나거나 … 그런 게 반복적으로 보이면 좀 매력 없어 보이더라
16일 전
익인2
두번째는 쥔촤 별론데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??241 1:5417941 0
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3035051 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4629719 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240725.. 5757 07.25 18:1520976 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 원태야 퀄스플 맡겨놨다 부탁하마 *^^* | 24072.. 3971 07.25 18:0018684 0