공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 약간 전청조상..

익인1
뱀눈
23일 전
익인2
관상으로 거르진 않는데
행동...?으로 거름

23일 전
익인3
눈빛이 번들거리는 상
23일 전
익인5
물고기 눈, 안광 없는 작은 눈
23일 전
익인6
본문 먼 말 하는지 알 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인19
헐 지금이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
성형으로 완성된 얼굴
23일 전
익인10
눈 너무 크고 턱 뾰족한사람... 예쁜게 아니라 진짜 성형이든 자연이든 눈이랑 턱 밸런스 부자연스러운 사람 나랑 안맞음
23일 전
익인11
턱 사각턱심하고 입술불퉁한 특유의
분조장상 있어,이사람들 집착심함

표정 너무 없고 무미건조하고 무슨생각하는지
모를 넋나간 눈빛흐린사람

가만히 있는데 가시처럼 화난것같은 사람있음
실제로 성격도 그럼

좀 불독처럼 얼굴에
심술보 욕심탐욕 그득한 상도거름
이런애들 남욕 장난없거든,

남녀 불문하고 사각턱 주걱턱좀
욕심많고 지능적으로 사람 골리고
지밖에 모르는 경우 많던데….ㅠ
(사각턱에 눈땡글)

23일 전
익인12
눈빛 흐리멍텅한사람
지나치게 자신감에 차 있는 사람
자아가 비대한 사람

23일 전
익인13
스누피상
23일 전
익인14
일진상
23일 전
익인15
아오오니 상
23일 전
익인15
거른다기보단 지극히 내 취향이 아님
23일 전
익인16
돌출눈알에 심부볼
23일 전
익인17
눈밑 검은사람들..ㅅㄹ, 정ㅈㅇ 처럼
23일 전
익인18
ㅠㅠ 밤에 잠못자서 다크인데
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 쯔양님 새영상 어지간하면 보지마...211 08.01 21:5859361 6
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5412994 0
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 116 10:207544 0
일상쯔양 새 영상 올라옴... 역대급이다 진짜124 08.01 19:1918129 6
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?66 08.01 22:2317799 0