공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어땠어..?ㅠ 늙기전에 젊을 때 첨이자 마지막으로 너무너무 해보고싶어서ㅠㅠ

솔직히 부스스해지거나 개털되는건 감당 가능한데

빠져서 탈모 오거나 두피 훤히 다 보일정도로 될까봐 젤 걱정이야

일단 클리닉+영양 무조건 하고

탈색횟수 텀 둬가면서 할 예정인데(2번은 할듯)

해본 익 있으묜 알려줘..🥺🥺🥺

익인1
나 햇긴 햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
22일 전
머리숱 변화 위주로..!!

22일 전
익인1
머리숱은 줄어들지는 않았어 똑같았어 ㅎ
21일 전
익인2
어딜가도 풍성충 소리 들으면 추천함
22일 전
숱은 그냥 보통인데 모발 얇은 것땜에 숱까지 없어보이는 것처럼 보이는 수준이야ㅜ 잘 알아봐야겟네……
22일 전
익인2
그럼 추천안해.. 나 미용실에서 무조건 칭찬받는 두피 모발인데도 탈색 계속하다 두피 많이 망가짐..ㅠ 머리숱만 걱정한다면 해볼수도 있겠는데 미친끊어짐과 천년만년 뾰루지, 상처난 두피 안고간다고 생각하고 햐…
22일 전
하 일단은 진짜 머리숱!!만 걱정인거라ㅠㅠ 으 근데 완전 딜레마네 일단 고마우ㅏ😭
22일 전
익인2
아뭐야 탈색 이미 했는데 더해도 되냐는걸로봤어 졸렸나봐ㅠ 자연모면 걍 갈겨 인생 한번인데 안하면 손해임 ㄹㅇ
22일 전
오 ㅋㅋㅋㅋ 듣던 중 반가운 소리다 ㅎ.. 전공 특성상 좀만 있으면 염색 못해서 올해 안에 꼭 하고 싶었는데 잘됐당😊😊😊

22일 전
익인3
나 머리 숱에 비해 얇고 힘 없는 머린데 엄마 가는 미용실 주 담당 디자이너가 말리더라
22일 전
미치겠네…… 너무너무 해보고싶었는디
22일 전
익인4
나 숱은 많은데 얇은 모발이고 탈색 2년 했는데 난 괜찮았음 대신 두피가 좀 상했어ㅎㅎ..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징485 4:0264194 4
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?403 7:0323890 0
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...300 15:2215352 3
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해222 17:2610425 0
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 1404 17:316659 0