공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 주변에 p밖에 없어서ㅠㅠ 우리끼리는 서로 나오라고 하면 걍 나오거든ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J는 어때..? 갑자기 오늘 저녁에 보자! 하면 안나올가능성이 커….???

익인1
엉 ㅋㅋㅋㅋ 너로인해 내 계획이 피해입잖아!!! 이런 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
진짜 친하거나 좋아하는 사람 아닌 이상 99퍼 거절
24일 전
익인3
딱히 하는게 없어도 난 싫어.. ㅠ
24일 전
익인4
안 나가....... 기분에 따라 나갈 때도 있긴 한데 10번 중 8번은 안 나감
24일 전
익인5
아니 난 히히 신난다 하고 나감
24일 전
익인6
ㄴㄴ 전혀 ㅋㅋㅋㅋ 걍 나가는디
24일 전
익인7
P인 나도 싫어
24일 전
익인8
내친구 j인데 당일번개약속 자주 나가던디
24일 전
익인9
안나가...진짜 너무 싫음...
24일 전
익인10
나 P인데 급번개로 저녁약속 아침쯤 잡거나 전날잡거나는 괜찮은데 나아무준비안됐는데 갑자기 나와하면 절대안나가는듯ㅋㅋ 귀찮고..
24일 전
익인11
이건 j문제보다 i/e랑 남들에게 보이는 시선 의식이 중요한 문제 같아.
타인에게 흐트러진 모습 보이기 싫은 사람들은 거절하겠지.
아무리 p성향이 강해도 4일 머리 안감고 여드름 나 있는 상황인데 썸남이 '지금 나와!'하면 어려울거 아냐 ㅋㅋㅋ

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 가질 생각있으면 아무리 늦어도 20대 후반엔 임신해야됨473 08.02 22:2737050 0
일상여름에 샤워 1주일에 1번하는거 이상해?259 08.02 21:3021318 0
일상 20대 후반 익들 다 나한테 열등감 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ176 08.02 22:0828386 11
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5117912 1
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?121 08.02 23:2629597 0
트렌드 🔥