모바일 (밤모드 이용시)

양 이게 맞나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡도있고 심지어 맛도있음….. 요게대체 몇인분이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 자취생들 꼭 요기시켜먹어라아,, 서울익 댓글써주면 알려주께에! *참고로 두번째 사진은 1/3먹고나서 찍은거야..! 원랜 꽉차서 온다잉! ㅎㅎ참고바람! [잡담] 와 우리동네 미치이인 맛도리제육맛집 찾음 (자취생 특히대학생들 제발먹어줘) | 인스티즈

[잡담] 와 우리동네 미치이인 맛도리제육맛집 찾음 (자취생 특히대학생들 제발먹어줘) | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
청량리로 위치잡고 제기식당~~ 고기가뜩 2-3인분 이거얌 +앗 300원 올랐네ㅠ 흑흑 참고바람!
6일 전
익인1
하 군침돌ㅇ아.... 미쳤다....
15일 전
15일 전
익인2
오디야 오디야
15일 전
15일 전
익인2
웅!!! 나 광진구
15일 전
15일 전
익인2
오키
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
진짜 너무기쁘다 미쳐따 ㄹㅇ 제발 먹어줘
15일 전
익인2
고마워 근처면 시켜먹어야징
15일 전
ㅇㅋ! 후기알려줘

15일 전
거기에 방금 리뷰도 달았음 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 기차가 나임 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 꼭 먹길!

15일 전
지금 배터지게 한끼햇는데 1/3밖에 안먹음 ㅋㅋㅋ 나 많이먹어서 2인분은 먹었을텐데..ㅋㅋㅋ당연히 광고아님~ 난 그럴 주제가 못된다..

15일 전
익인3
광진구 안살지만 일단 앟수있을까...! 개맛있어보여ㅜㅜ
15일 전
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인3
오 고마웡!!!🫶🫶
15일 전
제발 먹어줘 자취생한테 무조건 ㅊㅊ 나왜지금암 ? ㅋㅋㅋㅋ 웅웅 ! 참고로 리뷰 맛있으면 기차 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사진으로 방금 달음 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
와 뜬다 대박이당 나 담에 시켜머글겡 고마웡 쓰니야!!!!!🪽🪽🪽
15일 전
웅 ! 진짜 꼭 먹어! 가격도 양에비해서 개쌈!!!!! 꼭 냉동해서 밥값 아꼈음 좋겠다 ㅎㅎ 맛나게무거어💓
15일 전
익인4
나도 알려주라!!!
15일 전

+두번째사진은 나 양껏 다~~~~먹고 찍은거라 비어보이는거임!!! 저기 완전 꽉차서옴!

15일 전
익인4
고마워!!!!!
15일 전
웅 맛있게머거!!! 뿌듯해에.. 28년인생 진짜 갓혜자 갓성비 맛집이야.. 나 먹박사임
15일 전
익인5
나도… 알려줘 ….
15일 전
15일 전
익인5
헐랭 못시킨다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 까비
15일 전
이런 ㅠㅠㅠ 아라또오,,눈물
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
15일 전
익인7
나두 알려죠...
15일 전
15일 전
익인8
흐규.. 멀어서 슬프다
15일 전
15일 전
익인9
악 광진구익이라서 배달되나 검색해봤더니 우리집은 안되네ㅜㅜ 아숩다 그래도 가서 먹을 수 있는 기회가 된다면 먹어볼게 맛집 알려줘서 고마워!!!ㅎㅎ
15일 전
악 너무아까비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇ웅 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인10
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 나 신도림인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다
15일 전
넘 멀다잉 .. 저기 근처에 시장있어서 저렴하게 들여오시나?? 건물준가..? ㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
얼만데?
15일 전
19,200!!! 배달비 무료!!
15일 전
체감상 full 로 배불리 3번먹을수있으!!!! 요즘 제육 9처넌 하니까 난 갓혜자같음!
15일 전
익인12
와 멀어서 아쉬워 ㅠㅠㅠ
15일 전
15일 전
익인13
헐 .. 나 청량리쪽인데 나중에 먹어봐야겟다
15일 전
자취하면 더욱더 ㄱㄱ 나 오늘 냉동해서 내일까지 먹게! 도저히 저녁까지먹어도 못먹을양..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
역시 이런곳은 우리동네가 아니야
15일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ이런 ㅠㅠ.. 나도 옆동네야..
15일 전
익인15
엇 나 회기사람인데 시켜봐야겠다
15일 전
회기면 ㄱㄱ 아..진짜 미리알았으면 밥값 많이아꼇겠다 싶어.. 후기알려줘어!! 궁그매!
15일 전
익인16
어디야???????
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
청량리로 위치잡고 제기식당~~ 고기가뜩 2-3인분 이거얌 +앗 300원 올랐네ㅠ 흑흑 참고바람!
6일 전
익인17
나도 궁금해..ㅠㅠ
14일 전
14일 전
익인18
헐 나도 서울이야ㅜㅜ청량리 궁금한데 혹시 아직 알 수있을까 ??
14일 전
14일 전
익인19
제발 한번만... 다시 알려주세요,,
14일 전
14일 전
익인20
헐 나 제기동사는데 울집옆이었네 ㄷㄷ
6일 전
익인20
쓰니 리뷰도 발견
6일 전
나 제기동안살아!! 모지이..!?
6일 전
익인20
융?! 아니 가게가!!!
6일 전
아 ㅋㅋㅋ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내리뷰 발견했군 ㅋㅋㅋㅋ 민망스 히히 넘맛나서 이날미쳤었나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 꼭 나중에먹어봐아!

6일 전
익인20
웅!!!! 나자취해서 꼭 머거봐야겠다!!!
소분하고먹어야할 양이지???!

6일 전
마동석도 한번엔 다못먹을양..ㅋㅋㅋ 응 난 3일 배터지게 먹었어! 소분 필수야 시켜보면 알아 그냥받자마자 에? 헉이게뭐람 고기폭탄인가할거얔ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인20
글쓴이에게
하ㅠㅠㅠ빨리 먹어보고싶당….
순한맛?으로했서???

6일 전
엇 ? 한가지맛만 있을걸!?

6일 전
익인20
글쓴이에게
나 시켜먹어따!!!!!

3일 전
앜ㅋㅋㅋ미쳐써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤데 어떤데!!!!!!!!!!!!!!! 솔직한 평가 ㄱㄱ 진짜로

3일 전
익인20
글쓴이에게
먼가 생각보다 좀 더 매운느낌?! 조금만 더 달달하면 더 맛있었을듯!!! 근데 양많구 맛있었오ㅎㅎㅎ

3일 전
익인20
글쓴이에게
소분해놓은거 오늘 좀 더 달달하게 볶아서 마저 먹어보려구><

3일 전
익인21
나도… 알고 싶어요…
6일 전
6일 전
익인22
쌈에 마늘까지 얹어먹으면 개맛도리겟다
6일 전
6일 전
익인23
갑자기 떠서 알고싶다 매우..현기증난다..
6일 전
이거글이 계속 주기적으로 뜨나!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하군 !!! 꼭 먹어봐 흐흐 🫶
좋은 새벽보냉 히히

6일 전
익인23
아항 위에 있었구나 헤헤 고마워!! 그 근처로 자취 할 예정인데 완전 러키..🥹🫶
6일 전
아냣 ㅎ 댓글이 갑자기 4개가 후다다다닥 달려서 내가 방금 상단고정한거야 ! ㅎㅎ
근처자취면 꿀이게따!! 자취하면 숨쉬는모든게 다 돈이니까 밥값아끼자.. 요리해먹어도 봤는데 해먹는게 더비쌈 ㅠㅠ흑흑 맛나게모공 공주우

6일 전
익인24
혹시나 하고 봤는데 역시나 ㅋㅋㅋ ㅠ 난 천안인데 넘 머네...
6일 전
어후 넘멀다ㅠㅠㅠㅠ아수워라잉 익동네에도 숨은맛집이있을거야!!!!!!!!!
6일 전
익인25
이정도면 제육탕아녀???
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ…혹시 다른곳처럼 당면이나 떡으로 채운걸까 싶어서 뒤적거렸는데 95%고기임
6일 전
아아니다 떡도많다..! 한 93%….? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
서울 사는데 함 시켜먹어봐야지... 배달 되려나ㅠ
6일 전
6일 전
익인26
한번 검색해보니 뜨긴 뜨는데! 내일은 제육이다....
6일 전
후기알려줘! 아무도 후기를 주지않아서 슬프다 흑 맛나게묵구!!
6일 전
익인26
오키오키 내일이나 모레 먹어보구 후기 남기러 올게~!!
6일 전
우웅 🫶🔥

6일 전
익인27
닭갈비랑 닭도리탕이랑 이런것도 같이 파는곳 맞아?
6일 전
6일 전
익인27
오! 그럼 우리 동네도 되나보다 먹어봐야지
6일 전
6일 전
익인28
안 매웡??
6일 전
적당한 매콤함이야 절대맵진않어!
6일 전