공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대구 경북대 잘알 있니•••• | 인스티즈

이게 내 현위치고 내가 들어온 곳이 저 체크한 쪽인데

밥먹으려면 어디쪽으로 가능게 좋아••? 그리고 식당추천좀..

익인1
경대 북문쪽이 음식점이 많아용~ 저기 스타벅스? 적혀있는 부분쪽이 경대 북문임!
1개월 전
1개월 전
혹시..여기 외부인이 쓸수있는 와이파이 있어? ㅠㅠ
1개월 전
익인1
아마 경대 내에는 없을거고 스벅이나 이런 곳 가서 공용와이파이 써야할듯 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
북문
1개월 전
익인2
지도상으로는 왼쪽
1개월 전
익인2
익1 말처럼 스벅 있는 곳 맞음
1개월 전
1개월 전
여기 외부인이 쓸수있는 와파 있어..?
1개월 전
익인3
사군자
1개월 전
1개월 전
익인4
스벅쪽가도 되고 그냥 너가 체크한 곳 쪽으로 가도 밥집들 있음!
1개월 전
1개월 전
익인5
외부인이 쓸 수 있는 와이파이는 없을거야 ㅜ 북문 가면 먹을거 많은데 돈까스 좋아하면 도토리1 돈카돈카 돈가스반상 이고 양식 좋아하면 벨로 가봐
1개월 전
1개월 전
익인6
스타벅스 쪽 북문~ 나 작년에 졸업해서 와이파이는 모르겠는데 도서관도 로그인해서 썼어서 없을 것 같은… 나 면탐정 반미리코 돈가스반상 개좋아했음
1개월 전
익인8
돈가스반상 짱맛
1개월 전
1개월 전
익인7
와 경북대 오랜만이다 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
양식은 낭만놀이도 마시씀~~
1개월 전
1개월 전
익인9
낭만놀이나 도토리원도 추천
1개월 전
1개월 전
익인10
초밥 좋아하면 마사 북문에 있오
1개월 전
익인12
223 마사 연어초밥 맛있어ㅠ 카페는 주비 두루 아니면 코펜하겐 추천
1개월 전
1개월 전
익인17
333 마사 너무 맛있어 ㅠㅠ
27일 전
익인11
반미리코인가? 거기 쌀국수 맛있엉
1개월 전
1개월 전
익인13
나는 동문이랑 정문쪽에서 수업 들었는데 북문 갈 일 잘 없지만 가게 되면 마사 나이스샤워 호랑이쌀국수 먹으러 갔었음
1개월 전
1개월 전
익인19
와 나 5년동안 나이스샤워를 안가봤네 텐동 안좋아하긴하지만
어제
익인13
나이스샤워 맛있어!!! 나도 졸업했지만 아직도 생각남 ㅜ 바삭한 튀김 좋아하는데 맛집이라고 간 곳들도 죄다 방금 튀겨도 다 눅눅해서 싫었는데 여기는 맛있었어
20시간 전
익인14
경대 내부에는 학생/교직원만 사용가능한 와이파이 있고
윗댓처럼 북문 가야 맛집 많어
쌀국수는 반미리코가 괜찮고, 사군자는 술집이라 4시는 되야 열거야! 양식은 낭만놀이나 앞치마입는남자 괜찮아

1개월 전
1개월 전
익인15
나 지금 쓰니 바로 근처에 있는듯ㅎㅎ
와이파이는 전부 학교 아이디로 로그인해서 외부인 사용 가능한 건 없을듯

1개월 전
익인15
쓰니 있는 근처에서 밥먹을거면 다이마루도 괜찮아
1개월 전
익인16
22 아님 부리또는 어때
1개월 전
1개월 전
익인18
하 사군자 진짜 마싯는데
18일 전
익인19