모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 곧 죽는거 아니지??? | 인스티즈

일본에서 사온 과자 유통기한

작년 11월까지인거 방금 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

추천  1

익인1
ㄱㅊㄱㅍ
15일 전
익인2
?
15일 전
익인3
2024면 올해인디
15일 전
익인4
올해가 24년인데요
15일 전
익인5
올해 11월인데..?
15일 전
익인6
올해 2024다
15일 전
익인6
인티에는 미래인이 주기적으로 찾아오곤 ㅎㅐ...
15일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
??
15일 전
익인8
아니 진심 혼자 첫댓보고 내가 잘못본건가 사진이랑 날짜 이백번봄
15일 전
어 그렇네 올해가 24년이네
15일 전
아 내가 2025 임용시험 준비중이라 올해가 25년도 인줄 알았어
15일 전
아 부끄럽다 ............
15일 전
익인18
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
아 무ㅏㄴ줄 앎ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
15일 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
15일 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽따
15일 전
익인32
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 있는게 너무 귀여움
15일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
15일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인37
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
24년 11월까지 아냐?
15일 전
익인10
25년도에서 오신듯?
15일 전
익인11
야야 타임머신 제대로 설정 안했어 쓰나
15일 전
15일 전
익인12
헉 미래에서 왔구나
15일 전
15일 전
익인14
성에아님?
15일 전
오잉 실온 보관해뒀는디!! 차갑진 않구 손으로 문지르면 가루돼서 떨어지는데 대체 뭘까 이게 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
하 저거 짱 맛있는데
15일 전
익인13
알포토 바닐라 하아 ...
15일 전
헉 아는구나ㅋㅋㅋㅋ 작년 초에 일본에서 사왔는데 넘 맛있어서 아껴뒀다가 지금 먹는 중🥹
15일 전
익인15
넹? 지금 2024년이에요
15일 전
익인16
미래에서 오셨는지
15일 전
익인17
로또 번호 좀 알려줘
15일 전
익인19
귀엽구먼
15일 전
익인20
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
드립인가했다
15일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일땜에 6월까지 23년도에 살아서 지금 24년된지 한달밖에 안지났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연도 헷갈리는거 진짜ㅠ공감
15일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
15일 전
익인27
미래에서 왔나..>#?>
15일 전
익인28
미래에서 왔지??? 딱걸림
15일 전
익인31
헷갈릴만했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
나도 이번에 사왔는데 생각났으니 먹어야겠드
15일 전
익인34
어이 미래인 로또번호 하나 주고 가
15일 전
익인35
주식종목좀 알려주고가
15일 전
익인36
25년 가려다 24년으로 와버려서 실수한 거면서 거짓말 쩐다
15일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기고 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인40
귀여운 해프닝
15일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임용 파이팅!!!
15일 전
익인41
얼마나 열심히 준비하면 연도도 헷갈리냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
15일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 26년에서 왔는데 쓰니 임용 합격했다
15일 전
익인43
로또 번호 하나만 제발요
15일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 주 강동구에서 로또 1등 나오니..? 그럼 난데🫣
15일 전
익인44
쓰니 임용 합격 나 로또 1등 레츠고
15일 전
익인45
맛있게따 츌릅
15일 전
익인46
난 27년에서 왔는데 너 근무 완전 좋은 곳으로 간다
15일 전
익인48
우앙 익도 임용시험 준비하고 있구나! 나도 25 초등 임용 준비중이야ㅠㅠㅠㅠ 화이팅하자 합격 ㄱㄱ
15일 전
익인49
아 나도 저거 착각할때 있지 있지
15일 전
익인50
일본이랑 우리나라랑 시차가 1년 나는 줄 알았네
15일 전
익인52
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
15일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ