모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진지하게 20대 후반이 밖에서 이거입거다니면 쪽팔림..? | 인스티즈

익인1
어 음 귀엽긴한데 난 안입을듯
15일 전
익인2
잠옷
15일 전
익인3
밖에서 입긴 좀 그렇긴해
15일 전
익인4
놀 때 입을 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
일단 난 안입음
약속때 친구가 입고 나왔다 그럼 멀리 떨어져서 걸음

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 ㅜㅜ
15일 전
익인6
쓰니 고마오 ㅎㅎ 보내주니까 친구 회사에서 입고 다닌다고 바로 주문하러감
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고심이 좋아하는 내 친구 있는데 보여주고 왔다 고마워..흔치는 않을 듯 ㅎㅎ..
15일 전
익인7
나 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
잠옷으로는 완전가능 밖에서는 좀ㅠㅠ
15일 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안입는데 누가 입고 지나가면 그 날 기분 행복할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만 해도 귀엽자뉴아
15일 전
익인12
222 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
33 헉 나도 ㅋㅋㅋㅋ 입어줘 쓰니야
15일 전
익인9
ㅁㅈ 입어줘,, 나쁜 생각안해 넘 긔엽다,,, 행버케 이러고 지나갈게
15일 전
익인10
잠옷
15일 전
익인13
ㅠㅋㅋㅋ근데 나 담곰이 티입고 출근도 했어...
15일 전
익인14
귀여운뎅
15일 전
익인15
내가 입진 않겠지만 보면 귀엽당 할듯
15일 전
익인16
응 좀..
15일 전
익인17
조금 없어보임..
15일 전
익인18
귀엽긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 편의점갈때 입자 ㅠㅠ
15일 전
익인19
이십대 후반이라고 얼굴에 적고 다니는 것도 아니고 남이 입고 다니면 노관심일 거 같은데
내 친구가 입고 나오면 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인20
잠깐 편의점나갈때나 헬스장갈때 괜찮겠네
15일 전
익인21
앗…아앗…악…….그래요오..
15일 전
익인21
나 편의점 알반데 저거보면 웃참 종내 할듯 ..ㅠ
15일 전
익인22
ㄱㅊ
15일 전
익인23
? 본인이 입고 싶으면 입어.
15일 전
익인24
잠옷
15일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 안 입겠지만 지나가다 보면 귀여운 토템봤다고 생각할 듯
15일 전
익인27
난입는데,,,
15일 전
익인26
나는 못입는데 지나가는ㅅ ㅏ람이 입어도 친구가 입어도 괜춘
15일 전
익인28
울언니 30대인데 입고다녕 본인이 당당해서 그른가 안 쪽팔림
15일 전
익인29
상관없어 난 그냥 입고 다닐듯
15일 전
익인30
그런 친구인가보다 납득할건데 난 안 입음
15일 전
익인31
It 다니는데 출근룩 완전가능
15일 전
익인32
난 30인데 그냥 저런거 입고다녀.. 굿즈느낌 확 나는 옷도 걍 입고 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
말리고 싶
15일 전
익인34
난 입음ㅋㅋㅋ귀여움
15일 전
익인35
나이 상관없이 그냥 웃김 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 입으면 빵터질거같고 모르는 사람이 입으면 음? ㅎ 할듯
15일 전
익인36
ㄹㅇ그냥 귀야운데 머지
15일 전
익인37
뭔상관 ㅋㅋㅋ 남 눈치 안 보는 게 좋아
15일 전
익인38
나 26살인데 내 친구 저런거 걍 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋmbti티셔츠도 입고다니고 병맛티셔츠 개마니 입어 볼때마다 얘는 여전하네싶고 개웃김
15일 전
익인39
휴가때 친구들끼리 맞추면 입을듯!
15일 전
익인40
응.. 집앞 편의점 가는거면 ㄱㅊ
15일 전
익인41
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가는 날이면 ㅇㅈ
15일 전
익인42
그냥 집에서 막 입는 옷으로 입고 다니면서 동네는 돌아다닐 수 있겠지만 그 외에는ㅋㅋㅋ
15일 전
익인43
개오반데
15일 전
익인44
개기여운데 ....??????????
15일 전
익인45
개오반데
15일 전
익인45
20대 초반이어도 오바 잠옷으로 입을만한 걸... 뭔가 스스로를 공주로 칭하고 쿠로미 마멜을 좋아하고 헌포를 갈 것 같으
15일 전
15일 전
익인47
쿠로미가 머 어때서ㅠㅜ
11일 전
익인46
며칠전에 누가 입고다니는거 봤는데
외귝인이었슴

11일 전