모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스트레이트 체형 너무 싫다.. | 인스티즈

살뺄수록 오히려 골격 때문에 더 스트레스 받는듯,, 살빼도 답이 없다

익인1
난 가슴 큰척 할수있어서 좋던데
15일 전
가슴이야 뽕으로 커버 완전가능
15일 전
익인2
22222 붙는옷 아니면 답도없어서 이악물고 다이어트해야함
나도 편한 와이드핏 입고싶어

15일 전
익인3
나 웨이브네.. 차음알았네..
15일 전
익인8
나도 워이ㅣ브네..
15일 전
익인4
흑 나두..스트레이트인데 왜 엉튀냐구요오
15일 전
익인6
헐 나두 그래서 옆에서 보면 개 부해보임
15일 전
익인5
엇 나 스트레이트였네
15일 전
익인7
ㄴㄷ 그래서 살빼다가 의지 상실해서 요요옴
15일 전
익인9
나잖아? ㅎㅎ
15일 전
익인10
살빼면 더예쁜핏나오는거아니였어?
나스트레이트체형이라 날씬했을때가 핏 제일좋던데 ........?
목두껍고 가슴있고 골반있고 어깨있고..... 이거 스트레이트 체형 아닌가...?

15일 전
살빼면 그나마 더 예쁜핏 나오는건 맞지..ㅋㅋㅋ 근데 흉곽 자체가 크니까 아무리 빼도 마른느낌은 별로 없고 여리함이랑 거리가 멀어서 현타옴
15일 전
익인10
아 그건 인정.......핏좋은것도 여리핏이아니라 섹시한핏? 그런느낌만 있긴함....... 여리핏은 유치원때나 가능한....
15일 전
익인11
항상 헷갈렸는데 이글 보고 웨이브였음을 알고 간다..
15일 전
익인12
나도... 가슴큰거 스트레스임
15일 전
익인13
심지어 난 가슴 작은 스트레이트임🥲 옆통은 두꺼운데 가슴은 자그마해..
15일 전
익인16
이거 나.. ^^
15일 전
익인14
옷입으면 넘 부해보여ㅜㅜㅜ
15일 전
익인14
내가 좋아하는 옷 스타일들은 웨이브나 네추럴쪽에 어울리는 옷들이 많아서 슬픔..
15일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋ 살을 빼도 여리여리가 불가능해ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
와 나 스트레이트구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
저기서 등 살 붙으면 답도없엌ㅋㅋㅋ어쩐지 살빼도 덩치가 안준다 했더라
15일 전
익인17
진심 저 가슴 밑에 갈비뼈 튀어나오는거 개열받아 그래서 더 덩치 커보이고 살 빼면 갈비뼈 도드라져 보이고 ㅋㅋㅋㅋ 새가슴이라서 그런 줄
15일 전
익인28
ㅇㅈ 스트레이트 체형을 위한 갈비뼈 수술이라도 있으면 받고 싶어 안 튀어나오게
15일 전
15일 전
익인18
난 내츄럴이구나..
15일 전
익인19
그래도 빼야 그나마 봐줄만 함
15일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ나 스트레이트 그자체네 살 좀 마이 빼면 갈비뼈 툿 튀어나와서 개 스트레스 ㅜㅜ
15일 전
익인21
나 내추럴이었구나
15일 전
익인22
와 그동안 살짝 헷갈렸는데 이거보니까 확실히 스트레이트다..
15일 전
익인23
내추럴 웨이브 차이가뭐지
15일 전
살이 어디에 붙는지 중심차이.. 웨이브가 내추럴보다 다리가 짧아서 상대적으로 하체에 살 많음
15일 전
익인24
모든것이 나네.. 하..
15일 전
익인25
오버핏이 워스트라는데... 가슴이랑 엉덩이 너무 부담스럽게 큰데요.. 워스트고 타이트하게는 못입겠어
15일 전
익인26
근데 웨이브에서 허리피면 내추럴아냐? 머지
15일 전
익인25
웨이브는 상체골격이 작고 목이 긴데 스트레이트는 어깨랑 흉곽이 발달하고 엉덩이가 좀 높게? 달려있어
15일 전
익인28
밑가슴 70인데도 여리여리함이 그닥 없는 거 같음,, 물론 키가 크긴 한데 뼈대 자체는 가는 편이라 스트레이트 체형인 게 좀 아쉬워
진짜 개말라 몸무게인데도 오버핏 입는 순간 다 살로 보인다고

15일 전
익인29
난 진짜 웨이브가 너무너무 부러움 다시 태어나면 웨이브ㅜㅠㅠㅠ
15일 전
익인30
스트레이트익들 혹시 흉통뼈 튀어나온 익들있어?!! 나 배에 살은 없는데 가슴이랑 배 중간에 뼈 튀어나와서; 울퉁불퉁라인이야
15일 전
익인25
나 와이어에 갈비뼈 걸려서 절대 못입음 앉아있지를 못해
15일 전
익인30
와 나잖아… 나 그래서 노와이어 입어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인17
나도 튀어나와 근데 짝짝이로 왼쪽이 더 튀어나옴 ㅠ 이건 자세 문제인가..
15일 전
익인31
헐 나도 나도 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인35
와 나도 그래서 열심히 필테호흡 하는데 며칠 까먹음 다시
도루마무ㅠㅠ

10일 전
익인32
저거 자료어디서 봐?? 앞모습도 보고싶다..
10일 전
익인33
제일 건강한 거 같은데...
10일 전
익인34
스트레이트가 몸매 좋은거 아녀? 난 웨이브라 바지 입으면 개뚱뚱해보이고 별론디
10일 전
익인36
살쪘을땐 스트레이트체형 진짜 저주했는데 살빼고 진짜 개만족스러움
10일 전
익인36
몸을 조금 말려봐 말렸을때 체형 제일 예쁜 건 스트레이트같음.. 살빼니까 여리여리한 느낌도 나던데 난 너무 만족해
10일 전
익인37
내가 내추럴이었다니
10일 전
익인38
헐 나 완벽하게 스트레이트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 에바임
10일 전
익인39
헐 내가 가슴이 보이는 것 보다 작은데 그 이유가 스트레이트여서 그렇구나…
10일 전