공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자신감과 패기가 너무 넘쳤다 퇴사 2달 돼가는데 경험은 많은데 기술 면접에서 점수를 많이 못 얻네..

나름 좋은 회사에서 좋은 환경에서 배울 수 있었는데

팀장 바뀌고 정신병 걸릴 것 같아서 퇴사했거든 

다들 너 지금 그만두면 처음부터 다시 해야 한다 

팀장 때문에 힘든 거 아는데 이 수준의 회사 다시 찾기는 힘들거다

최소한 면접 합격은 하고 그만둬라 했는데

들을걸 .. 

팀장때문에 정신병원비가 더나올 거 같아서 후회는 없으면서도

시간 지날수록 뭔가 불안하고 그러네   ㅜ

연봉도 많이 올랐었는데 다시 신입 부터 시작하게 될까 봐 겁도나고.. 

익인1
아냐 나도 그러고 조금 쉬면서 일자리 다시 구했다!
ㅠㅠ 쓰니도 그럴 수 있을거야ㅠㅠㅠ

16일 전
익인2
비슷한 업종 경력직으로가면 연봉 올릴순 있는데 계속 다니던곳만큼 올리진 못할걸,,? 사원급이면 더 그럴거고
16일 전
익인3
나는 솔직히 퇴사 후회 안해
나도 부장때문에 정신과다니고 생리끊기고 탈모오고 난리났었거든

16일 전
모두 위로 고마워 ! 좋은 하루 보내 !
16일 전
익인4
나도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 서탈만 되니까 더 후회된다
16일 전
익인5
퇴사 안 하고 팀장한테 피 말리면서 면접까지 계속 떨어졌으면 더 힘들었을 거여 힘든 거 하나라도 쳐낸 게 잘한 거임 파이팅
16일 전
익인6
백수 1년째.. 하루에도 수없이 후회한다...하지만 이미 결정 한것.. 앞만 보고 나아가자!!
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문497 07.26 09:0286394 0
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..552 07.26 16:5544464 1
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다402 07.26 09:3874074 12
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3127492 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀2832 07.26 12:1414301 0