모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 343l

일단 애인은 나 취한 걸 안 좋아해

내가 취하면 몸을 못 가누고 필름이 끊겨서.. 주량이 약하거든 그래서 어딜가든 술은 많이 먹지 마랬는데

어제 친한친구랑 술을 마신다고 말 했어 딱 둘이서 두병 마시고 2차를 갔어 오랜만에 만난거라 할말이 많았거든

2차에서 근데 동기들을 만난거야 사친 포함 그래서 잠깐 이야기만 하려고 합석했는데 어쩌다보니 술을 마시고 있었어 내가 너무 취해서 다 같이 있는 걸 사진을 찍고 애인한테 2차왔다고 보낸거야.. 하필 앞자리에 사친 보이게 찍어서 애인이 뭐하냐고 전화왔어 그러다 뭐 이렇게 까지 온건데.... 내 잘못이긴 하지만 화가 안 풀려

둥이1
난 헤어질거같애
15일 전
둥이2
더 빌고 기다려 당장 어젠데 풀리길 바라는게 욕심
15일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ가관... 니가 자초한건데 뭐
15일 전
둥이4
신뢰도 바닥치고, 계속 이걸로 싸우지 않을까 싶은데
15일 전
둥이5
둘이서 두 병 마시고 2차 간 것까지는 그렇다고 치는데 ㅋㅋㅋ 그럼 뭐 가서 적당히 음료만 마시거나 하이볼 같은 거 먹거나 해도 되지 않나? 근데 애인한테는 사친이랑 합석했다는 말도 안 하고 만취한 상태로 이성이랑 합석해서 사진까지 보내고 뭐 어쩌자는 건지... 나 같으면 헤어짐 얜 내가 우습나 싶어서
15일 전
둥이5
본인 술 약하고 절제 못 하는 거 알면 2차를 카페로 가든가 해 ㅋㅋ... 둘이 두 병 마신 상태도 이미 반은 취한 상태 같은데 굳이굳이 술집을 또 왜 감? 이것부터 본인 주사 뻔히 알면서 절제할 생각조차 없어 보임... 안 헤어진다고 해도 술 마시는 거 자체로 완전 예민하게 굴 듯
15일 전
둥이6
나였음 진지하게 헤어질 생각하고 있을 듯
15일 전
둥이7
어우 싫다... 당장 어제 일이고 오늘 풀리길 바란다면 욕심이 큰거야.
계속 잘못했다고 사과하는 수 밖에 없어
그래도 애인이 안풀린다해도 어쩔 수 없는 일

15일 전
둥이7
헤어지자해도 할 말 없음
15일 전
둥이8
이건 근데 너가 못 고치면 그냥 알아서 애인이 헤어지자 할걸 이미 지금 헤어질 생각 하고 있을 수도 있고 너가 잘못했다기보다는 그냥 조절 못하는 사람 약간 한심해보이고 답답함 근데 거기다가 사친까지 껴서 술마시면 말할것도 없지
15일 전
둥이9
나라면 헤어짐 ㅋㅋ ㅋ
15일 전
둥이10
더 빌어야지 당장 어제 일인데…
15일 전