모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
사소한 일도 아니라 언젠간 까질 일이었음 안타깝지만 ..

글쓴이   글쓴이가 고정함
싸불 진짜 미쳤네 나한테 백번 얘기해도 안 바꿈~
15일 전
익인1
당연하지 징계 받으면 안 까발려질 수 없는 거니까 근데 지금 징계 처벌 수위도 안정해졌는데 저렇게 까버리는 건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
그게 맞는데 우리나라 언론 현실이.. 그렇지 못하니까 아무래더.. 난 오히려 오늘 까진게 스포츠 기자들은 다시보게됨
15일 전
익인1
그냥 이런 건 혼자서 생각해줘 제발 팬들한테 기름 붓지 말고
15일 전
익인2
당연히 공개는 되겠지 징계도 받고 처벌을 받아야 할 수 있으니까 근데 아직 아무것도 정해진게 없고 스포츠 기자들이나 구단에서도 조심스러워했던 걸 이런식으로 까버리는 건 아니라는거지
15일 전
익인2
스포츠 기자들도, 구단도, 팬들도 몰라서 조용히 있었던게 아니야
15일 전
익인3
누가 그걸 모르나ㅋㅋ 하...
15일 전
익인3
편들걸 편들어 그럴거면 진작에 사건 터지자마자 다까발려졌겠지
15일 전
편 이러네 걍 너가 원하는 글만 보고 싶은거 아니고?
15일 전
익인5
니글이 편드는 글이고 “어쩔수없는 현실”이라고 정당화하는 글임 ㅇㅇ 니 의도가 아니었다면 글을 드럽게 못쓰는구나
15일 전
익인3
조선일보 사측이세여?
15일 전
15일 전
익인4
어이없네?
15일 전
익인4
처벌받고 징계 받아서 공식적으로 나온것도 아니고 저런식으로 까발려 졌는데 뭔
15일 전
익인4
언론 현실이요?? 다른 기자들 다 알면서 조용히 있었는데요? 몇개월동안 저기가 혼자서 난리친거지
15일 전
익인5
언젠가 까질 일이라고 정당화하고있네 우리나라 언론 현실이라기엔 그냥 조선일보만 저러는데요
15일 전
익인5
여기 신판들이 모르고 악질이라고 하는거겠냐 안 미안한데 다들 알아 냉철한척하면서 안타까워하는척하면서 정당화 오지네
15일 전
익인5
니가 하는 짓이 그냥 언론현실 운운하면서 어쩔수없는 일이라고 정당화하고 있는거임 ㅇㅇ
15일 전
내 생각이고요 니랑 모든 생각이 일치해야함? 난 댓글 몇개씩 쓰는 거 싫어하는데 그렇다고 니한테 100프로 나랑 똑같이 생각해라 이러진 않아
15일 전
익인5
댓글 몇개씩 쓰는거 싫어하는거랑, 조선일보 같은 악질 언론사 정당화하는거랑 같은줄 아나 생각하는 사고방식이 이상해서 그런지 비유도 이상하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쿨병 걸렸누 그러고 살아라 니가 이런 글 올려서 욕먹는것도 어쩔수없는 현실이란다
15일 전
15일 전
익인5
글쓴이에게
어휴 무식해

15일 전
익인7
으휴..
15일 전
익인8
아 난 이런 애들이 제일 역겨워 냉철한 척, 현실적인 척 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
이미 다들 알았고 특히나 부조리가 껴있어서 조심하던걸 ㄹㅇ 기렉이가 조회수 따려고 저렇게 공개해버린걸 어쩔수없는거라니... 그렇게 생각하는게 더 충격이야..
15일 전
익인10
뭐래.. 쿨병걸렸나
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
싸불 진짜 미쳤네 나한테 백번 얘기해도 안 바꿈~
15일 전
익인5
ㅇㅇ 가해자마인드 ㅊㅋㅊㅋ
15일 전
15일 전
익인5
가해자마인드라는 말에 피해자 누군데 <- 이걸 반문이라고 하는 지능 수준 👏
15일 전
15일 전
익인11
마인드가 참 대단하세요~!
15일 전
익인8
어그로가 아니라 진심이라면 ㄹㅇ 대단하다.. 무슨 가정환경에서 자라왔을지 궁금하네.. 사랑 못 받고 자란듯
15일 전
적어도 사회면 나올 행동은 안함
15일 전
익인8
언론윤리 어기는 기레기 편드는거 보면 부모 얼굴에 먹칠은 잘하고 다니능듯.. 쿨병 걸린거 진짜 내가 다 수치스럽다.. 니든 니 가족이든 똑같이 당하는 날이 오길 🙏
15일 전
가족 얘기하면서 패드립하는애가 이러는게 웃기다 당해요? 도대체 당한 사람이 누구임? 누가보면 죄 없는 사람 마녀사냥 당한 줄 알겠다야 안타깝긴하지만 너 정도는 응.. 죄 아예 없다고 생각하는 거 같아서 할 말 없음 빠수니 보는 기분
15일 전
익인13
스포츠 기자를 뭘 다시 봐 저게 맞는 거고 조선일보가 개쓰레기지
15일 전
스포츠기자가 ㄱㄹㄱ는 아니구나 한건데 솔직히 난 그동안 별로였어서
15일 전
익인14
(내용 없음)
15일 전
익인15
언젠간 까질 일은 맞았음 그런데 그게 지금 까질 타이밍은 아니었고 송치돼서 까졌다 하기엔 다른 매체 사회부 기자들은 입 닫고있었음 단독에 미쳐서 혼자 깐게 문제임 네 말대로 언젠간 까질 일이었다면 그 기사 올린 모든 기자가 깠어야 네 말이 맞는 말이 되는거임
15일 전
익인16
쿨찐
15일 전
익인16
ㅈ선 기레기가 까고난 뒤에 아무 기사 안뜨는 이유가 뭐게요
15일 전
익인17
당연히 밝혀지겠지 솔직히 팬들도 대충 예상은 하고 있었고 기자들은 대부분 다 알았을거임.. 근데 아무도 안밝혔던건 저기서 자발적으로 한 사람보다 폭행이나 협박이 있었고, 이건 법정까지 가서 전후관계나 상황들을 따진 후에 판결이 나와봐야 아는 사안인데다, 저 선수들은 지금 야구도 못하고 경찰서나 왔다갔다 해야하는 현실이니 다들 말 안하고 있던건데 저걸 냅다 저렇게 명단을 까서 쟤랑 쟤가 했어요 한다는거 자체가 문제지
15일 전
익인18
근데 뭐.. 안타깝지만 어쩔수 없지 에휴 답답하네 타이밍이 뭘 노렸는지 너무 보여서
15일 전
익인19
반응 너무 신기하네... 난 또 피해자 신상이 까인줄
15일 전
익인20
2...
15일 전
익인21
물론 대리 처방해준건 백 번 잘못한거고 당연히 마땅히 법적 처벌을 받아야겠지만 그동안 기사 나왔던 것들 보면 저 선수들도 오재원한테 폭행/협박 당했던 피해자기도 하니까 이렇게 이름 까진 것에 대해서 다들 안타까워하는 거지
15일 전
익인23
3 ㄹㅇ ㅋㅋ
15일 전
익인22
아니 이름 까인 거 안타까워하는 사람 이해도 함 아직 조사 중이고 징계도 안 나왔기 때문에 약간 성급하지 근데 쓰니는 왜 싸불함? 이름 다 까라고 한 것도 아니고 얘가 깐 것도 아닌데... 대단하다
15일 전