모바일 (밤모드 이용시)

양쪽 가슴이 좀 많이 사이가 안좋긴한데 ㅠ

익인1
잘 모아주는 속옷 입으면 ㄱㅊ을듯!!!
15일 전
잘 모아주는 속옷을 어떻게 찾아??ㅠㅠㅠ 내가 진짜 속옷에 대해 무지해서 ㅠㅠ
15일 전
익인1
아 그 앞후크 속옷 해보면 좀 잘 모아질걸???
나는 속옷매장가서 사이즈 확실하게
재고 추천 받았어!
갠적으로 앞후크부라자 ㄱㅊㄱㅊ

15일 전
15일 전
익인2
사이즈를 모르는듯
15일 전
속옷 가게에서 잰거야! ㅇ2-3곳 가서 쟀는데 다 똑같았어
15일 전
익인3
75d~e인데 속옷 안입으면 나도 골 안생경
15일 전
헉스 그래? 어떤 글 댓글 봤는데 b부터도 골 생긴다 그래서ㅜ 내가 이상한줄 알았어
15일 전
익인4
솔브입으면 생기더라
15일 전
익인5
난새가슴이라 d인데 없음ㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
원래 정확한 속옷착용은 골 안생김
모아주는 브라 푸쉬업 같은 브라 이런거나 사이즈 미스일때 생기는고

15일 전
익인6
골 생기는가 만들어내는거 자연스라운 가슴은 어느정도 벌어져있자나 브라가 가슴 받쳐주는 용이기때문에 일반 브라 맞는 사이즈 골 안생김 생겨도입을때만 생기고 활동하면서 벌어짐
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??407 1:5430761 0
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3036152 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4630163 0
일상다들 아침대용으로 뭐먹어?160 7:547380 2
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문99 9:024246 0