모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이거 맞아...?

한 사람 빼고 다 내 취향 아니라서 철벽 치는 중이긴 한데 좀 어질하네

둥이1
이상하게 연애운 확 들어올때가 있더라
15일 전
둥이2
난 그럴 때 너무 쳐내지 않고 잘 살펴보면서 종합적으로 괜찮은 사람 찾는 것도 좋은 것 같아
15일 전
둥이3
그거 너의 연애운이 좋았는데 상대가 연애운 최악이였을 수도 있음. 내가 좋은데 상대가 안좋으면 본인도 같이 나빠진다고 하더라!! 좋은 사람만 꼬이길 바람~~~
15일 전
둥이4
헉 주로 어디서꼬이는거야? 원래 남사친이나 모 그런사람들??? 난 아예 남자만날일도 없는데
15일 전
글쓴둥이
나 주로 운동 모임, 취미 동호회 같은데서 꼬이고, 전회사 직장 동료들도 요즘 꼬이는 중...
15일 전
둥이4
오아,,, 부러워,,,
15일 전
둥이5
나도 헤어지니깐 신기하게 말도안했는데 소개팅연락오고 모임에서 호감보이는 사람도 있더라 근데 다 맘에 안들긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 130 07.25 13:4752959 0
이성 사랑방내가 예민한거야? 냉정하게 판단 부탁할께 ㅠㅠ 134 07.25 17:1830267 0
이성 사랑방나 갓생러인데 애인도 갓생살길 바라는거 욕심이야?99 07.25 13:4431241 0
이성 사랑방/연애중다들 커플링 사귀고 얼마만에 했어~65 07.25 16:5919608 0
이성 사랑방94년생이 84년생을 여자로 볼 확률 얼마나 돼?105 07.25 14:0422761 0