공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어지고 싶네진짜 생각들면 바로 다음주에 생리옴..ㅎ

내 달력이여

그날 지나면 그런생각 1도안들어

익인1
미친 나잖아?
16일 전
헐 너도그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
울고불고 난리나고 진짜 이번엔 헤어질거야 하면 무조건 그 시기에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉공감 나야나
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애인이 거슬리면 꼭 생리함
16일 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 거슬리고 싸우고싶으면 꼭그러더라
16일 전
익인5
와 나돈데ㅋㅋㅋ 혼자 쳐 울고 별 쇼 다하고 진지하게 우리 잘 맞는걸까..? 너무 힘들다 헤어지고싶다 이런 생각하다가 내가 마음이 떳나보다 하고 권태기 온 것 처럼 굴다가 생리 끝나면 갑자기 사랑스러워보임... 아 나도 내가 피곤하다
16일 전
아 인정 너 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 마음 떴나바 어떻게 벌써 권태기? 후...인생 뭐지 연애를 내가 왜 시작했지 얜 뭐야 진짜 안맞고 짜증난다 - 생리 - 사랑행♥︎
이런 루트.... 나도 이런 내가 싫어....

16일 전
익인7
아나 이 댓글 보고 정신차리고 딴거하러간다 고마워…
15일 전
익인6
나 그래서 한번 헤어짐... ^^
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??953 1:5476241 0
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문328 9:0249463 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다260 9:3838517 8
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?126 0:429598 0
이성 사랑방얘들아 사주로 궁합 봐줄게 !!149 11:006546 0