공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 가방 정리하다가

허쉬쿠키 몇개 꺼내놨는데

앗 저거 맛있죠 라고 대뜸 말걸어오셔서

극 I인 나는 화들짝 놀랐다가

드시라고 냅다 넘겨드리고 귀까지 시뻘게짐..

우와 언니 짱~ 하면서 인스타 맞팔하쟤서

맞팔했어…

나는 할머니 되어서도 이런 친화력은 갖지 못할듯..

내가 말건것도 아니고 말검 당한건데

심장 아직도 쿵쾅거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 언니 됐네…

16일 전
딱봐도 애기애기해보이시긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이십대 극초반..??..
넘나 얼떨덜해ㅛ서 꿈만같아..

16일 전
익인2
대ㅔ박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나는
아 네,,드세요 하고 그뒤로 ㅇ말걸면
대답만 겨우 해줄듯

16일 전
나 등뒤로 식은땀 흘렸어..
엄청 낯가리는 성격이라서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인4
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람이 진짜 있구나 난 기빨려...
16일 전
나도 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋ해외살다오숏낰ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
어우 싫다 기빨려...나라면 바로 이어폰 꼽고 눈감고 자는척 함 쓰니 착하네
16일 전
내가 쑥쓰러워서
제대로 대꾸해줄수가 없어서
멋쩍고 민망 ㅣㅠㅜㅜ…

16일 전
익인6
둘 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 대문자I라서 저런 상황오면 진심 기절할듯
16일 전
설마 내 쿠키에대고 한소리는 아니겠지
동공지진오고
두리번두리번 겁나 고민함,,,,

16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
16일 전
익인10
아 너무 공감가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럴거같애 설마 내 쿠키...?
16일 전
익인32
기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나는 상상도 못할 친화력이다
16일 전
익인8
얘기하면서 갔ㅇㅓ?ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
하긴 했는데 거의 인터뷰 급..
그 분이 질문하고
나는 땀 삐질삐질 흘리며
시선 무릎 고정하고 대답만…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ면접보냐고
16일 전
익인45
개웃기네 미친
16일 전
익인9
맞팔 미쳐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
나도 대문자 I인데 내적 관종이라 이상한 사람 아니면 저런거 은근 조와....
16일 전
익인13
22222 나듀ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
333 힘은 들지만 재밌다구
16일 전
익인33
444나도ㅋㅋㅋㅋㅋ말 걸어주면 은근 재밌고 하루가 특별해진 기분이야
16일 전
익인35
5555 은근 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인39
66 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인47
16일 전

익인12
나도 그런거 당해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 일상 속 예상치못한 이벤트
16일 전
익인14
나 그러다가 맞팔 했는데 소리 소문 없이 자기만 팔로우 끊었길래 나도 끊음 ㅎ
16일 전
익인16
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
오ㅏ...
16일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나 I인데 약간 관종이라 그런 거 좋아해..
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋ 넘 웃기다
16일 전
익인19
난 땀 삐질삐질 났을듯... 와......
16일 전
익인20
귀욥다 넘부럽 ㄴㅋㅋ
16일 전
익인21
와... 근데 개인적으로 나는 혼자만의 시간 가지면서 편하게 가고 싶은 스타일이라
저런 사람 만나면 식은땀 나 ㅠㅠㅠ
괜히 저 사람은 호감에 말 건넌 건데 너무 매정하나 싶고 거절하는 것도 너무 싫고 정말 그래서 저런 상황 개싫음...

16일 전
익인21
잠시 스몰톡 하는 건 그러려니 하는데
내가 겪은 바로는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞장구 쳐주면 계속 신나서 떠들더라............
그래서 걍 저런 사람 보이면 아 넵. ㅎㅎ 이러고 이어폰 껴버림

16일 전
난 이미 끼고 있었는데도 말을 걸어오셨어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커다란 제스쳐와 함께 말을 걸어오셨기때문에 절대로 못들은척이 불가능한,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니......... 진짜 저런 사교성은 부럽긴 하다.........
저런 사람들은 막 하는 거 안 반기다 해도 타격감도 없더라구 ㅎㅎ
걍 좀 시무룩 하고 마는??

16일 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 쿠키는 왜 줬어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안줬으면 말 쫌 덜걸었을지도,...
16일 전
헐 달라고 저렇게 말건거 아닌가?? ㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달라고 그런줄 알았어..
16일 전
익인22
아니 잘못했다는건 아니니까 혹시라도 주눅들지마.....ㅠ!! 나도 쌉 외향형인간인데 진짜 단순히 쿠키 보고 하고싶은 말이 튀어나왔을 가능성 99퍼임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 쓰니랑 친해지고 싶었을 확률 1퍼.... 가는길 심심하니께
16일 전
익인28
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 i 99일듯
16일 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ그 분 진짜 대문자 E다
16일 전
익인24
누가 나한테 그렇게 말걸어줬음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 걸진 못할듯 ㅠ
16일 전
익인25
아 쓰니 ㄱㅇㅇ
16일 전
익인26
스몰톸 좋아하는 사람들은 저러더랔ㅋㅋㅋㅋ
냅다 쿠키 준 쓰니 너무 귀여워잉

16일 전
익인27
개웃겨 간택당했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
개읏기다
16일 전
익인29
나 친구랑 미용실 같이 갔는데 친구가 대뜸 옆에 대기하고 있던 아주머니한테 오늘 날씨가 참 좋죠?ㅇㅈR함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주머니 당황한 그 눈빛이 아직도 기억나
16일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
나 I인데 옆에 앉은 분과 과자 나눠먹은적 있음ㅋㅋ 내가 말걸고 내가 나눠줬는데 과자 맛있었거든
16일 전
익인34
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인36
와 진짜 파워외향형ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
16일 전
익인37
나 e인데도 그런 사람은 부담스러워..
16일 전
익인38
귀엽당,,,
16일 전
익인40
쿠키 하니땜에 많은 일이 있었구나ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인41
어휴....난 파워 I라서 그런가 부담스러워
16일 전
나 렉걸림,,
???에??? 그.. 이? 하면서 내 쿠키 가르키니까 맞다하셔서 머라해야할지 모르겠고 당황스러워서 냅다 드린겈ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인42
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 신기해
16일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
16일 전
익인46
나도 극 I인데 말 걸어주면 좋아하는 타입이라 재밌을 듯ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인48
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인49
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 EEEE 자연스럽게 말 건다.. I인 나로써는 허쉬보고 엇..! 허쉬다 이러고 30초 지났을 듯
11일 전