모바일 (밤모드 이용시)

아니 아무리 운동을 안해도 철봉 매달리는걸 10초를 못할 수가 있어?

익인1
나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어머…생각보다 많구나…동생보고 진짜 많이 놀랐어 나..
1개월 전
익인1
체력장에서 철봉 위에 얼굴 올린 채로 손바닥 앞으로 보이게 철봉 붙잡는 거 있잖아. 그거 진짜 못하겠더라. 나도 5초도 못 버틴 것 같오ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
턱걸이 말하는건가? 턱걸이는 나도 하나도 못하긴해…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
맞아!! 턱걸이!!!!! 나 완전 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 매달리는 거라면 나도 10초는 넘기려나...? 요즘 운동 안해서 모르겠당 홀홀
1개월 전
익인2
처음 하면 10초 못 버텨.
며칠 하면 30초 까진 금방 늘고

1개월 전
그렇구나…근데 진짜 한 5초 버틴거 같아..
1개월 전
익인2
이게 매달리는 팔힘 문제보다는
손아귀 통증이 너무 심해서 더 그래

1개월 전
헉 글쿠느…근데 진짜 장난치는줄 알았어
1개월 전
익인3
나 ㅎ
1개월 전
1개월 전
익인4
푸쉬업도 하나도 못해
1개월 전
나도 푸쉬업은 무릎 안닿이곤 잘 못해…
1개월 전
익인5
왜그래....... 못할수도이찌..........
1개월 전
근데 진짜 농담아니라 거의 시작 하자마자 떨어졌어..진짜루…
1개월 전
익인1
많이 놀랐구나ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
운동 진짜 안해가지고 이제 저녁먹고 같이 산책이라도 하자할려구…진짜..심각…
1개월 전
익인1
나도 운동 안 해서 이제 1초는 버틸지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 찔린당ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 운동해야징!! 둥이 동생도 챙기고 엄청 착하네💕
1개월 전
익인6
언니(누나).....너무해................
1개월 전
익인7
매달리기 나 1초...!
근데 런닝은 10키로씩 뜀...

1개월 전
익인1
10키로?!!!!! 체력 대박!! 마라톤 나가도 될 것 같아👍!!!!!
1개월 전
익인8
나 못하는데 뭐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 희망 급여가 얼마야??633 12:2740363 1
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 591 10:0953671 5
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..392 12:4551656 3
KIA/OnAir 🇰🇷1945.8.15 태극기가 휘날리는 야구장에서도 절대 잊지 않.. 3152 16:0327100 0
야구/장터도영이 30-30 달성 기념 한분께 뿌링클 드려요! 150 20:513338 0