모바일 (밤모드 이용시)
그치만 김도영도 받을 만했음  내 생각입니다 반박 시 내 말이 다 맞음

신판1
반박
3개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 장난치지말라고
3개월 전
신판1
✌️😙
3개월 전
신판2
ㅁㅈ 못받았는데 안아쉬운팬이 어딨음
근데 뭐 강탈 이런건 말이안되고

3개월 전
신판3
ㅁㅈㅁㅈ 내려치기해서 플 생긴거지 아쉬운 맘 다 이해함 -타팀팬
3개월 전
신판4
맞어 우리팀 선수 기자 투표 0인데 난 이것도 아쉬워 내맘속 1등이니까
3개월 전
신판1
이 말 멋지다
3개월 전
신판9
와 신판 멋지다 신판 같은 팬이 있어서 그 선수는 행복할거야 나도 신판같은 팬이 되어야지
3개월 전
신판5
아쉬운 건 누구나 다 이해하지
3개월 전
신판6
ㅁㅈ 아쉬울순 있지 내려치기 하는 사람들이 문제야
3개월 전
글쓴신판
이거 맞따 굳이 내려쳐서 얻어지는건 상대 팀 팬들 기분 나쁜 거 외엔 없어요 커뮤에서 비꼰다고 상 주지 않아요~
3개월 전
신판7
마자 나도 당당하게 말할게! 윌커슨 아쉬워! 하지만 충분히 받을만한 사람이 받았다~
3개월 전
신판8
나도 윌커슨 아슈ㅣ워! 그치만 도영선수 축하해요
3개월 전
신판10
반박
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?136 10:3631138 2
야구우취되면 삼성만 개이득이네144 18:358930 1
야구 2차전 시구 제이홉77 15:5316095 3
야구경상도 신판들은 가을 못 가면53 13:389105 0
야구본인표출독방별 나이 평균 ✨️33 10.20 22:253836 0