공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 252l

회식 마무리할 때 5년같이일한 유부상사랑

술 아쉽다고해서 둘이서 따로 술마시다가 키스하고 스킨쉽하고 (잠자리x)

그후로 서로 쿨하게 애인이랑 가정이 있으니

없었던일로 하자고 한거

둘말곤 아무도 모름

둥이1
ㅇㅇ 바람임
17일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 바람아니고 뭐야?
17일 전
둥이3
바람이지
17일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
17일 전
둥이5
쿨하게ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이6
더럽지
17일 전
둥이7
개드럽네 걸렌가
17일 전
둥이7
짐승 새끼들도 아니고
17일 전
글쓴둥이
말넘심…
17일 전
둥이7
말넘심 이러네
최대한 순화시킨 거임

17일 전
둥이7
나중에 니 배우자가 이런다 생각해봐라 짐승 새끼보다 못 할 거 같지 않냐
인간이면 정신 차리고 살아라

17일 전
둥이8
개드럽다 무조건 바람임 정신차려 웩
17일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람이지 뭔 이걸 물어보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴둥이
마음 안주고 관계 안해서 궁금했엉
17일 전
둥이9
꼭 텔가서 해야 바람이냐
17일 전
둥이10
바람인데 우리끼리 입 닫자아녀 뭔 상식이 없냐
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 747 0:5668830 0
이성 사랑방여익들아 너네 4살 연하랑 연애 가능해?76 07.26 21:4313554 0
이성 사랑방10대~20대 때 연애 많이 해봐야 한다는 말 동의해?46 07.26 16:1422328 1
이성 사랑방나 남잔데 그놈의 센스가 먼지 좀 알려줘56 0:5517303 0
이성 사랑방썸남이 경기지역화폐로 결제하면 솔직히 짜친다 안친다60 10:538570 0