공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

버스타고 십분만가도 탐스 있고 이십분만 가면 여의도인데 엄청 오라 그러네..

익인1
너가 좋은가봐
2개월 전
2개월 전
익인2
근데 별개로 수원 스타필드 엄청 넓고 볼 거 짱많아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
더현대도 근처고 다 근처인데..
2개월 전
익인3
걍 만날 구실이지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
평소에 그 친구랑 안만나고 친구관계 유지함..?
2개월 전
열번중 열번을 가는데 이걸 구실로 또 오라니까
2개월 전
익인3
구럼 걍 서울에도 그런거 많으니까 서울로 오라해ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
이걸 본문에 적어놔야지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 못됐다,,
2개월 전
익인4
걍 구실이지
2개월 전
익인5
친구는 쓰니 동네 간 적 없어?
2개월 전
2개월 전
익인5
반대인 줄 알았는데 이럼 개빡칠만도
2개월 전
익인4
22..
2개월 전
익인6
만날 때 가는 편이니까 오기도 했으면 좋겠는거지
2개월 전
익인7
맨날 그친구가 갔나보지
2개월 전
맨날 내가 걔네 집꺼지 갔어
2개월 전
익인8
꼭 스타필드 아니더라도 보고싶은 친구면 나보러와~할수도있는거지 근데 맨날 자기쪽으로 오라고하는거면 이해안가는 행동인건 맞고
2개월 전
익인9
맨날 서울에서 만났지
2개월 전
..? 아니 열번중 아홉번은 내가 쟤네집까지 감 강아지 혼자 못둔대서
2개월 전
익인9
엥 그럼 가지 마 이제 못가겠다 해
2개월 전
진짜 하다하다 이걸 구실로까지 불ㄹ서 하
2개월 전
익인10
매번 서울에서 만났던거 아니야? 한번쯤은 내가 가주겠다
2개월 전
2개월 전
익인10
그런거면 걍 또다른 구실용이겠지
이번엔 친구보고 서울 오라그래

2개월 전
익인11
놀자는 거지
2개월 전
익인12
그냥 놀자는 거지
2개월 전
익인13
쓰니 짜증날 만 하네
자기가 좀 오지 또 구실 삼아서 쓰니더러 오라하는게ㅠ 좀 이기적이란 생각이 드네

2개월 전
익인14
놀자는건 이해하는데 매번 한사람만 움직이는거 쌓이면 개빡침
2개월 전
익인14
나도 차 사고 느끼는건데 다들 차있으니까 내가 그쪽으로 가는걸 당연시하게 되더라..ㅎㅎ
2개월 전
익인26
2개월 전
익인15
엥 그럼 괜히 스타필드 핑계 대고 너 또 오게 하려는 거네 지가 가기 귀찮으니까 ㅋㅋ 가지마 별것도 없는데 뭨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
이번엔 네가 와~ 라고 직접적으로 말해줘..
2개월 전
익인18
야야모야 너만가는거였어? 이제 걔보고 오라해.. 자기가 움직이기 싫으니까 그런거같음
2개월 전
익인19
이기적인 애들은 말을 해줘야 돼
2개월 전
익인20
그거 서울에 다 있어 너가 서울좀 와 이칭구야! ㅎ 이래바,,
2개월 전
익인21
오매.........우리집 수원스필 바로 옆인데 우리집에라도 와라
2개월 전
익인22
농자는거지~ 하려했는데 댓글 보니안 매번 쓰니가 간거면.. 지칠만두..
2개월 전
익인23
만나서 밥사주는거 아니면 맨날부르는거 개오바인데
2개월 전
익인24
잉 수원 볼 거 없다고 꼽주는 건가 싶었는데 댓글 보고 지칠만 했다 싶네
2개월 전
익인25
아 진짜 정떨어진다..
2개월 전
익인27
핑계대지나 말지 나같아도 짜증나겠다 이 더위 이 습도에 한시간 거리를 먼저 온다고 해도 말리겠구만 오라한다고?
2개월 전
익인28
스타필드면 강아지 데리고 가고 싶어서 그런가
2개월 전
멍멍이 성격 더러워서 못나가
2개월 전