모바일 (밤모드 이용시)

얼굴에 살 없어서

사진만봐선 뚱뚱으로 안보긴해,, ㅜ

그래도 60까진빼야겠지,,, ㅎ

둥이1
통통한 거 가슴이 통통한 거 말하는 거 아냐?
2개월 전
글쓴둥이
그렇겠지
2개월 전
둥이2

2개월 전
둥이3
애초에 인간은 통통뚱뚱 별로 안좋아해...
2개월 전
글쓴둥이
ㅠ0ㅠ
2개월 전
둥이4
남자기준 통통 160에 54-56 정도 돼야 통통이라 할 듯
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그건 걍 보통아니냐고,,
2개월 전
둥이5
남자들이 말하는 통통 기준은 진짜 말도 안됨 ㅋㅋㅋ 연옌언급이 안돼서 못말하는데 어떤 배우분 보고 통통하다고 한거 보고 어이가 없었어
2개월 전
글쓴둥이
긍까 ㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
둥이6
160 65는 통통이 아니지 않나..?! ㅜㅜ
2개월 전
둥이6
너가 눈을 좀 낮추면 난 가능하다고 보는디
2개월 전
글쓴둥이
아 긍데 내가 얼굴에 살이없어서 그런가 엄청 뚱뚱해보이진 않아,,,
2개월 전
둥이6
오 타고났군!!
2개월 전
글쓴둥이
마자 진짜 다행이지 ㅜ 그래서 마르고 키큰애들이 나 좋아랫숴
2개월 전
둥이7
얼굴이 이쁘면 좋아하는사람도 많아
2개월 전
글쓴둥이
얼굴은 나름 남자들한테 예쁘단 소리 들어,,,••• 하 그래도 60까진 빼야지
2개월 전
둥이8
나는 가슴 엉덩이만 있는 게 아니라 전체적으로 통통한 거 좋아하는데 ㅇㅇ
2개월 전
둥이8
몸무게는 모르겠고 일단 봤을 때 어떻냐가 중요하지 뭐
2개월 전
글쓴둥이
전체적이긴해,, 하 긍데 61까진 빼야 그나마 보기좋게 통통이긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 뱃살이 하
2개월 전
둥이8
ㅇㅇ 내 전여친도 60쯤 되는 사람 있었는데 내 기준 적당히 통통했음
가슴 엉덩이 허벅지 있고
팔 다리나 전체적으로 살집 좀 있었음. 만질 거 많고 보기ㅔ에도 꼴렸ㅋㅎ음

2개월 전
글쓴둥이
너가 마른편이야???? 하 5키로 빼야지 아아아아앙
2개월 전
둥이8
아ㅣ니 나도 운동해서 체격 큰 편
파이팅 해 ㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
8에게
고마오

2개월 전
둥이22
전여친 키가 어느정도였어..??
2개월 전
둥이8
160 초반인가 그랬을 걸
2개월 전
둥이9
남자들이 말하는 통통은 글래머..
2개월 전
둥이10
2개월 전
글쓴둥이
웅,, 알긴알아,, 뚀라륵
2개월 전
둥이11
33ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
둥이12
남익인데 통통한거 좋아해 160은 어느정도인지는 모르겠는데 170에 70초중반까지는 좋았어
2개월 전
글쓴둥이
흠 그거랑 비슷항걸??? 뱃살 개많은디 하 살빼야지
2개월 전
글쓴둥이
알겟숴 열심히 다이어트 하께 ㅜㅜ
2개월 전
둥이9
160이면 50까진 빼는 게 예뻐
2개월 전
글쓴둥이
ㅎ 그건무리얌 난 57만되너도 만족
2개월 전
둥이13
난 남자들이 통통한거 좋아한단거 이제 못믿겠어ㅋㅋㄱ걔네가 말하는건 허벅지랑 골반 가슴만 살있고 나머지는 라인 예쁜거더라
2개월 전
글쓴둥이
아 긍데 내가,, 이 몸뮤게로도 연애해봐서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 정도 있겠지만,, ㅎ 그나마 얼굴에 살안쪄서 가능한거 같기도해,,
2개월 전
둥이13
아냐 몸무게가 어떻든 다 연애 잘 하지!! 그냥 난 이상형이 저런 사람이아~라고 하는 말을 이제 못믿겠다는 거였엉ㅎㅎ
2개월 전
둥이11
ㄹㅇ 남자들이 말하는 통통은 가슴 허벅지만 살집 두둑하고 좀 더 봐줘봤자 뱃살 아주 약간 수준임
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 뱃살아주 약간,, ㅜ 그게되냐고
2개월 전
둥이14
그리 살찐건 아닌거 같은데..
2개월 전
둥이19
2개월 전
둥이15
남자들 통통은 우리랑 달라.. 나 175인데 75일때 남사친이 왜이렇게 살쪘냐고 뚱뚱해진것 같다는 말듣고 68까지 뺐는데 아직 나한테 통통이라해
2개월 전
둥이16
남자들 통통이랑 여자 통통 달라ㅎㅎ; 우리에겐 통통이 걔네에겐 뚱이야
2개월 전
둥이17
앞자리 5만돼도 좋을것같앙
2개월 전
둥이18
키빼몸 110은 돼야 할거같애 160이면 몸무게 50이어야지... 근데 운동까지 안하는 몸이다? 사람이 군살이 많아서 보기보다 더 뚱뚱해보여
2개월 전
둥이20
헐 나도 몸에 비해 얼굴 살 없고 뼈대 작아서 솔직히 이 스펙인데도 괜찮은 사람들한테 번호 따이고 그랬ㅇ ㅓ,,,그냥 눈바디랑 균형이 잴 중요한 듯 나두 근데 빼려고ㅜㅜ
2개월 전
둥이21
160에 65면 통통 이상아닌가 ..?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
둥이24
이건 어쩌라는거징
2개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 어쩌라고 ㅋㅋ
2개월 전
둥이25
사실 예쁘면 상관없어함
나 159에 63인데 얼굴로 버티고 있다.. 나도 빼야지ㅎ

2개월 전
둥이26
ㄱㅊ을걸 가슴도 큼? 그럼 커버됨 ㄹㅇ
2개월 전
글쓴둥이
웅 없진않어
2개월 전
둥이26
그럼 뱃살잇어도 괜찮음~ 완전 좋아함~~
2개월 전
둥이27
160에 65면 뚱뚱...아냐...?
2개월 전
글쓴둥이
엄청뚱뚱은 아님,, ㅜ
2개월 전
둥이27
나도 엄청 뚱뚱 생각하고 말한건 아니구 보통 > 통통 > 뚱뚱 > 엄청 뚱뚱 중에 뚱뚱 아니냐는 거였오... 내가 161에 46인데... 나 엄청 마르진 않았거든.. 20키로 쌀푸대 들기도 힘든데 나랑 20키로 차이나서 ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
아냐 나 사람들이 그정도로 안보고 그냥 통통보다 살좀 있다?? 이렇게봐.. ㅇㅇ.. 얼굴에도 살없어서.. 너가 마른거지 뭐
2개월 전
둥이27
그러면 본문같은 고민 할 필요 없을거 같은데?? 실제로 상대가 몸무게 물어보지 않는 이상ㅋㅋ
2개월 전
둥이28
162에 65까지 쪘는데 난 통통이라 생각했는데 지금 보니 뚱뚱인 거 같기도 하더라 ㅠ
난 65일 때도 연애 했었음! 근데 난 가슴도 컸어 ㅠ
지금 살 빼서 보니까 나도 자신감붙고 꾸미기 재미있어짐! 5키로만 빼도 입을 수 있는 옷 많아지고 빼다보니 나도 좀 더 빼고 싶음 ㅠㅠ

2개월 전
둥이30
나 161 59인데 지금도 뚱띠하다고 생각해 ㅠ 161 65였을 때랑 비교하면 확 차이나더라 65는 진심 뚱
2개월 전
둥이31
남익인데 얼굴 괜찮고 가슴 골반있으면 좋아하는 사람 많다고 생각하는데 근데 일반적으로 쉽지 않으니.. 한 55kg정도가 통통아닌가?
2개월 전
둥이32
160에 65면 bmi로도 비만이라.. 잘 봐줘야 통통일 것 같아 ㅠ 다이어트 화이팅이야
2개월 전