모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

난 그냥 오 받았나보네 이게 끝 오늘 경기나 잘해라~

신판1
나~~! 누가 받았군 글쿤
2개월 전
신판2
ㅋㅋㅋ사실 나도.. 난 투표도 잘 안해 ㅠ
2개월 전
신판3
나!! 그리고 걍 플 보다보니 계속 선수한테 부정적인 말 나올 거 같으면 투표 없애라~ 이게 끝
2개월 전
신판4
엠브이피 투표 포인트 줘서 좋아
투표 한달내내 받아라~!
(신한포인트부자)

2개월 전
신판5
나도 누가 받든 글쿤임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
나.. 4년동안 투표해본적 없슈
2개월 전
글쓴신판
나 투표 어디서 하는지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
오 그래? Mvp그래도 의미있다고 생각해서 생각날때마다 투표하는편
2개월 전
신판8
나도ㅋㅋㅋㅋ 투표도 안함ㅋㅋㅋ 우리 선수 있긴 한데
2개월 전
신판10
나두.. 그나마 우리 팀에서 누가 받으면 오 축하한다 이 정도..
2개월 전
글쓴신판
오 나도 그냥 받았구나 축하해 끝..
2개월 전
신판11
우리 팀 있으면 투표는 하지만 결과는 안 보고 포인트 ㄱㅇㄷ이라고 보는 편
2개월 전
신판12
난 포인트 받으려고 투표함ㅋㅋ 우리팀 없으면 맨날 다른사람 뽑아
2개월 전
신판13
난 MVP 투표 50포인트나 주는거밖에 기억안남 나 무지임
2개월 전
신판13
쏠픽 쏠투표눈 3 포인트 밖에 안주면서 MVP는 거하게 주더라
2개월 전
신판14
ㄴㄷ 걍 글쿠나 하고 끝
2개월 전
신판15
나도 진짜 아무 관심도 생각도 없음..우리팀 받아도 별생각없어 솔직히
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야357 12:3121291 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂920 18:235323 0
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?105 13:096623 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸90 10.01 20:5235955 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 97 10.01 19:5413512 0