공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 거는 말에만 대답하고 유독 눈도 안마주치는 느낌이고

내가 농담 던지면 웃어주긴 하는데 그냥 그게 끝..

말을 안이어나감 그냥 성격인건지

젤 안친하긴 한데 안친해서 그런걸까

헤어지고 집갈때 잘가고잇는지 물어보려고 전화해도 안받고 콜백도 없고..

원체 말 적은 애긴한데 나말고 다른애들한테는 그래도 말 걸던데

내가 먼저 더 뭘 안해야겟지..?

참고 로 친구는 잇팁이고 이날 피곤한 상태긴 했오..

익인1
아무리 싫어해도 참 유치하다 ㅠㅠ 걍 너두 없는듯 행동하자!!
16일 전
16일 전
익인2
어색해서 그런듯. 나도 같은 무리에 있어도 어색한 애랑 있으면 말 잘안함
16일 전
아 그래?? ㅜ 좀 어색하긴 해 그래도 난 친해지고 싶어서 계속 말걸고 하는데.. 그럼 그냥 내가 아무것도 안하는게 나을까,?
16일 전
익인2
계속 말걸어도 돌아오는게 대답뿐이라면.. 응.. 걔는 친해질 생각이 없는것 같아... 나중에 걔가 너랑 친해지고 싶으면 먼저 말걸듯!!
16일 전
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..560 07.26 16:5546371 1
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문501 07.26 09:0288134 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다403 07.26 09:3875691 12
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3127842 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀2832 07.26 12:1414443 0