공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 자주 상처를 받아.. 언니랑 동생 보면 한귀로 듣고 흘리는 것 같은데 나는 왜 그게 안되지

최근에 들은 말은 아는 사람이 방송국 FD한대서 FD가 뭐지? 했다가 무식한 ㄴ이라고 함
16일 전
근데 방송국 사람 아니면 FD가 정확히 무슨 일 하는지 모를 수도 있는거잖아
16일 전
익인1
근데 그게 천성(?)이라 고칠 수가 없는 것 같아
우리 엄마도 말을 막하는데 그때마다 화를 내도 나만 정병 걸리더라...

16일 전
그렇다고 계속 듣고만 있어도 정병옴...
16일 전
익인1
그건 그래..ㅠ
그걸 못 넘기는 내 성격도 그렇지만 엄마의 성격도 안 고쳐져사
이런 경우에는 진짜..걍 서로 덜 마주치는 게 답인 것 같더라....

16일 전
익인2
나도 저건 뭔지 모르겠다
나도 엄마가 말 진짜 밉게해서 걍 독립해서 따로 살아 안보니까 좋아

16일 전
이번주 주말에 독립하는데 어제도 싸우고 과거에 막말 들었던 기억들이 나서 밤새 울었어ㅜㅜ
16일 전
익인2
에휴 제일 좋은건 좋게 나오는건데 그건 내 맘대로 안되구
나는 상담도 2년간 받았어 엄마 너무 밉고 엄마라는 산이 내 인생에 큰 벽이라서ㅠ

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..620 07.26 16:5564781 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3129209 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀2832 07.26 12:1414910 0
롯데 🌺 0726 달글!! 딱히 해주고 싶은 말이 없어요... 🌺 2407 07.26 17:3718798 0
삼성/OnAir 🦁 삼쪽이들 숙제 : 위닝시리즈 만들기 7/26 달글 💙 1393 07.26 17:4512801 1