공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와이어 있는거 입어야해?

익인1
아무래도 받쳐주는게 있어야...
16일 전
16일 전
익인2
ㄴㄴ크게 영향없음 솔직히 타고나는게 큰거같아
16일 전
익인3
큰 영향 없다고 들음 ㄹㅇ 유전
16일 전
익인4
난 와이어 있는 거만 평생 입었는데 하나도 안 쳐지긴 함 ㅇㅇ
16일 전
익인5
나 20~23 와이어 없는거입거나 패치만 붙혔는데 좀 쳐졌어 ㅜ
16일 전
익인6
쳐질 사람은 다 쳐지더랔ㅋㅋㅋㅋ일단 피부가 얇고 사이즈 크면 쳐질확률 업
16일 전
익인7
가슴이 없어서 쳐질것도 없는 사람도 있어요...ㅎ
16일 전
익인11
222...
16일 전
익인13
33....
16일 전
익인18
44ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인24
그럼에도 그것마저 쳐지더라...
16일 전
익인8
헐 노와이어 입음 쳐져…?
16일 전
익인9
차라리 가슴근육 운동을 하라고 하던데? 어떤 브라을 입던 처질사람은 처져서
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인12
갑자기.. 마음이 편안해졌어
16일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜웃기냐
16일 전
익인14
크게 영향 없데 성인이면
16일 전
익인14
난 많이 쳐지면 걍 거상 하려고
16일 전
익인15
운동해도 소용없나? 걍 유전이야?
16일 전
익인16
난 80E인데도 불화자 안해도 괜찮고 여태 안쳐지다가 인터벌 러닝 오래하고 쳐졌음ㅠㅠ 유전이거나 개인차같앤
16일 전
익인17
나 가슴 진짜 안 처진 편인디 와이어리스 브라나 브라렛 입음 대신 노브라면 가슴 흔들리는거 불편해서 맨날 하고있긴 해 ㅜ 브라자 안하면 불편함
16일 전
익인20
최대한 가슴 안출렁이게 뛰어야됨 가슴인대 늘어나면 점점 쳐짐 복구안됨
16일 전
익인21
살성?에 따라 다른 듯 난 단단한 살이고 백수라 거의 1년 내내 노브라 하고 있는데도 안 쳐짐
16일 전
익인22
나는 24시간 속옷입는 생활하고서는 쳐지는거 멈춰서 그래도 어느 정도 의미는 있다고 생각해!
돌아다니거나 그럴때는 와이어 있는거 집에서 거의 안움직일때는 노와이어함

16일 전
익인23
C컵인데 하나도 안 늘어지긴 함 ㅇㅇ.. 물론 365 잘때도 차긴 해 .. 안차는게 더 불편해서
16일 전
익인25
난 와이어만 입는데 엄청 쳐져서 복불복인듯 싶다
16일 전
익인26
살성에 따라 다른겨 난 진짜 튼살도 잘생기는편인데 가슴도 처짐 그냥 타고남이여~
16일 전
익인26
아니면 얼굴 마사지하는거중에 손으로 탁탁 올려치는거 해봐 올라갈지 누가알어
16일 전
익인27
걍 중력임 볼살이 가슴만큼 큰것도 아닌데 2,30대부터 쳐지는 사람 있잖아 나는 진짜 한평생 브라 안 차고 산 75e인데 안 쳐짐 크기 때문에 모양은 둥그렇지는 않고
16일 전
익인28
난 살성 약해서 그냥 와이어 있는 거 입음 아님 없더라도 좀 탄탄한 거루
16일 전
익인29
없는거만 입고 다녔었는데 가슴이 커서 그런가 늘어지더라..
16일 전