공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인 일 끝나면 항상 내가 고생했어~~ 고생많았어~~ 하거든?

원래같으면 응ㅇ!! 00이도 고생많았어~~~ 밥 뭐먹을거야? 이런 식으로 대화했는데

요즘엔 내가 고생했어~~ 하면 고마워,,, 난 00이가 고생했다고 해주는게 너무 고마워,, 이런다

많이 빡신가봐,,,그치,,,

익인1
둘다 이쁘게말하넹 ~!
16일 전
처음엔 ?? 뭐가 고마워? 했는데 요즘은 그냥 안쓰럽,,
16일 전
익인1
ㅠㅠ진짜 힘든거야 그럼 ....내 남친도 그러더라
16일 전
ㅠㅠㅠ,,, 인생 쉬운 일이 없다 진짜
16일 전
익인1
아휴 그르겡ㅇ
16일 전
익인2
헉.. 나도 그랬음.. 그러다 나도 지치더라.. 그래서 한동안 연락안했다가 내가 다시 연락햇어 .. 여전하지만
16일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 마음아퍼~!~!~!~!!~~~!!~~! 지금은 좀 괜찮아 둥이는?
16일 전
익인2
응 난 괜찮은데 상대가 너무 안괜찮아서.. 내가 그만둬야되는거같아.. 난 진짜 잘해줄 수있는데 상대는 아닌거같더라 구 ㅠㅠ 그래서 맘 비웠어
16일 전
아하,,, 상대가 많이 바빴던거구나,,, 상황이 안되는게 더 마음아프더라 마음 잘 비웠어
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..616 07.26 16:5563136 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3129169 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀2832 07.26 12:1414904 0
이성 사랑방난 성숙한 연애가 제일 싫음154 07.26 10:4055963 35
롯데 🌺 0726 달글!! 딱히 해주고 싶은 말이 없어요... 🌺 2407 07.26 17:3718760 0