공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 난 걍 마르고 없음....

수술 말고 진짜 현실적으로 저런 몸매 가능한건가???

키 작고 체구 작은데 살집은 있어서 글래머인 경우 말고 진짜 아이돌처럼 몸집 쪼끄맣고 말랐는데 글래머일 수 있을지 궁금함

익인1
있더라
16일 전
익인2
유전?
16일 전
익인3
아마도 유전
16일 전
익인4
축복받은유전자 있긴함
16일 전
익인5
가끔 있긴함 ㅇㅇ
16일 전
익인6
ㅇㅇ.. 축복받은 유전자... 내 친구 그럼..
16일 전
하 부럽다.... 체구 작고 말랐는데 가진자야?ㅠㅠㅠ
16일 전
익인6
엉... 원래는 이 정도로 마르진 않았어서 잘 몰랐는데 이번에 다이어트 확 해서 여리여리 엄청 마른인간 됐는데 ...크더라...
진짜 가진자임...

16일 전
익인7
희박하게 있지
16일 전
익인8
나 진짜 봣어 고딩때라 가슴성형 안했을텐데 어떤애 키 170 몸무게 50에 진짜 걍 거유였음
16일 전
익인8
그리고 얘 정도는 아니더라도 주변에 뼈말라인데도 꽉찬 B~C까지는 은근 많음 진짜
16일 전
익인9
나 153/42에 70C인데 팔뚝에는 살이 붙어있으
16일 전
오 나랑 키 몸무게 완전 비슷해 다 말랐는데 팔뚝에만 살집이 있는 편이야??
16일 전
익인9
우웅
16일 전
익인11
있다고 하기 힘들 정도로 없다고 봐야됨 솔직히
16일 전
익인12
내 친구도ㅇㅇㅇ 168/47키로인데 이것도 살 찌운거고 진짜 말랐는데 클 곳은 또 다 커서 그냥 몸매가 만화같음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
학교 다닐 때도 지나가면 다 와 진짜 날씬하다, 말랐다, 몸매 진짜 좋다 이렇게 수근거리는 소리 많이 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
드물지만 있더라
16일 전
익인14
아 당연한거 아니냐고~~~
손발이 큰사람이 있고 작은사람이 있고 골격이 다 다르게 생겼잖아
없겠냐고

16일 전
익인15
나 큰건 아닌데 커보여
16일 전
익인15
체구가 작아서 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
내 주변은 없는듯? 키 크고 마르고 큰 애는 있어도 키 작고 마르고 작은 애는 없엉
16일 전
익인17
엉 내 친구 158/48인데 70D임 걔는 유전이라고 말하긴 했어
16일 전
익인18
축복 받으면 그럴 수 있다..희귀하긴하지만
16일 전
익인19
ㅇㅇ완전 축복받은 유전자 존재하긴하더라
16일 전
익인19
26년 살면서 한 명 봄... 걍 콜라병 그 자체 골반까지 예뻐서 ㅇㅇ
16일 전
익인20
가아아끔 있음
16일 전
익인21
내가 그래(유전)ㅠ 중학교때 162 45키로였는데 C였다가 고딩때부터 50키로 초반까지 살도 찌고 하더니 70F됨..
콤플렉스여서 교복 맨날 큰거 입었어

16일 전
익인21
근데 쳐지니까 볼품없음 ㅠㅠ
16일 전
익인22
거의 없는데 있긴하지 부러워..
16일 전
익인23
가끔 드물게 존재
16일 전
익인24
백명중 한명정도?
16일 전
익인24
솔직히 그 외는 수술 뽕이라고 본다
16일 전
익인25
ㅇㅇ 있지 보통 팔뚝에는 살집이잇더라 다른데는 다말랐지만
16일 전
익인26
몇명없지만 당연히 존재하긴하ㅁ
16일 전
익인27
나 60d
16일 전
익인28
거의 불가능하지 대부분 수술이고 근데 자연적으로 그런 사람이 없진 않음
16일 전
익인29
축소 수술한 헐리우드 연예인들은 떠오르는데 동양에서는 사실 정말 정말 희박할 것 같은데
16일 전
익인30
가능은 함!!! 있더라 진짜…흔하진 않긴한데
16일 전
익인32
나 43키로고 허리 21인치 어좁인데 자연 65e임(한국브라) 근데 체구 작아서 걍 75b정도로 보임
15일 전