공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

피부 두껍고 눈과 눈썹 가까우면...

ㅜ 큰 기대 하지말고 라인 높게잡지말기

익인1
나 그랬는데 낮게잡았다가 후회했는데 높게잡았음 더 후회했을라나? 붓기 안빠졌을때 너무 강렬하긴했었음
16일 전
높게 잡아도 만족하는 사람 있긴한데 리스크가 넘 크긴해...ㅜ... 소세지 되서 재수술하는 사람 넘 많이봄
16일 전
익인2
피부얇고 눈이랑 눈썹이랑 가까워도 라인높음안되나..?ㅠ
16일 전
얇으면 의사랑 상의해서 매몰로 높게 찝어봐 어짜피 피부 얇아서 매몰 할수있으면 맘에 안들어도 풀면 끝이니께..
16일 전
익인3
나잖아.....ㅎ
16일 전
익인4
쌍수말고 밑트해보는건오때
16일 전
뒷밑트는 솔까 효과 잘볼수있는 골격이랑 눈이면 해볼만하다고 생각함 의사랑 상의해보면 될듯
16일 전
익인5
피부 두꺼운지 얇은지 어떻게 알아..??
피부과에서는 얇다고 하는데 눈살은 또 다른거겠지??

16일 전
눈살 피부가 얼굴 피부중 젤 얇은곳이라 피부 얇으면 눈쪽도 얇을 확률 높음... 잘보는 의사들은 딱 말해주더라.. 난 공장형 가서 첫 수술 해버려서 나중에 딴데서 재재수 하면서 내 피부 두께에 대한 설명 처음 들었어^^...
16일 전
익인5
오... 전문적이야...
내가 짝눈이라.. 한쪽은 붓기 빠지면 얇은 아웃라인 쌍꺼풀이 생기고 한쪽은 선만 있는데
눈살이 처져서 그런지 걍 쌍꺼풀 있어도 멀리서 보면 무쌍 같이 보이거든
이런 경우에 쌍꺼풀 잘될까...?ㅠㅠ

16일 전
짝눈 교정 힘들긴한데 선 생기는 눈들은 쌍수 잘될 확률 높음 근데 당연하지만 일단 상담을 직접가서 받아야 알아
16일 전
익인5
나도 짝눈교정때문에 좀 걱정이긴 한데 고마워!!
상담 여러 곳 받아봐야겠다 ㅎㅎ
혹시 병원 고르는 기준이
있을까??

16일 전
무조건 재수술도 잘하는곳... 너무 크고 공장식으로 유명한곳은 거르고 검색 열심히하면 추릴만한 곳 몇군데 나오거든 최소 5군데 직접 상담 돌아봐

16일 전
익인5
글쓴이에게
오... 너무 믿음직스러워 쓰니
고마워!!! 5군데 한번 돌아볼게 ㅎㅎㅎ

16일 전
익인6
최근에 쌍수했는데ㄹㅇ
라인 좀만 더 높았으면 초진지남상될뻔함

16일 전
익인6
인라인과 인아웃의 그 사이..어딘가인데 만족함
16일 전
익인7
초진지 남상ㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
아니ㄹㅇ.....쌍수 직후 붓기때문에 라인 높아보였을때 버터기름가득느끼함이었는데 지금은 아쥬멀쩡해..
16일 전
익인8
오 나는 둘 다 충족하는데 8.5미리인가 하고 광명 찾음.. 눈썹이랑 가까워서 라인이 높게 안나온다던데 그래서 생각보다 좀 높게 잡으라고…!
16일 전
익인9
그리고 가로로 긴 거ㅠ
16일 전
이건 진짜 쌍수하라고 태어난눈임ㅋㅋㅋ 가로로 길면 살짝만 찝어도 진짜 퐉! 커져 가로로 짧으면 아무리 손대봤자 걍 꼬막이... 부각된다...
16일 전
익인9
고딩 때 뭣도 모르고 친구가 한 곳에서 했는데 알고보니 걔는 가로가 진짜 길었고 난 꼬막눈이었던 점!
16일 전
긍까... 쌍수 대박났다고 올린 사례들 잘보면 대부분 눈 뜨는 힘이 약해서 덜뜬거지 가로로 원래 길었더라ㅋㅋ
16일 전