공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ 손님들한테도 그랬나보넼 ㅋㅋㅋㅋ

나 알바할때는 손님 많던데

여자손님은 없는 이유가 리뷰가 이래서인가?

(남자들은 대부분 리뷰까지 검색 안하고 그냥 들어오니까??ㅋㅋㅋ)[잡담] 알바하는 동안 사장님 성격 이상해서 ..검색해봤는데 | 인스티즈

[잡담] 알바하는 동안 사장님 성격 이상해서 ..검색해봤는데 | 인스티즈

[잡담] 알바하는 동안 사장님 성격 이상해서 ..검색해봤는데 | 인스티즈

익인1
사장 성격 개신기하네
16일 전
익인2
대단하다.............
16일 전
익인3
손님 접대하면 안 될 사람이네
16일 전
익인4
ㄷ ㄷ
16일 전
익인4
사장 나이 많음?
16일 전
응 .. 외모가 약간 아침드라마에 나오는 시아버지 느낌이었어
16일 전
익인4
보통 아니시네..
16일 전
난 뒷담만 까시고 앞에서 는 저런말 안하실줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 뒤에서 한말 앞에서도 그대로 했었네 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
16일 전
익인5
탈출해 저 더러운성격이 언제 본인에게 피해줄지 모름
글만 보면 역대급임

16일 전
주휴수당 때문인지 항상 단기알바로 뽑아ㅎㅎ
난 이제 끝

16일 전
익인5
다행이다!
16일 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋ 카페 알바할 때 사장 개싸가지없었는데. 손님한테도 그러다가 싸우고있더라
16일 전
익인7
장사가 되는 것도 신기하네...
16일 전
익인6
내가 했건 곳은 싼 아메리카노 프차라서 저리 싸가지없어도 잘 되더라
그래서 성격 고칠 생각 1도 안하고 싸가지없더고ㅜㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인8
쓰니 알바할 때는 어떻게 이상했는데?
16일 전
그냥 저 얘기를 나한테 하는거지.
맥주 비싼거 시키게하라고
다섯명오면 안주 하나시키지 못하게 하라고 . 왜 더 안시키냐고 궁시렁궁시렁

16일 전
익인9
헐... 쓰니한테는 꼬장 안부려? 그럼 그나마 다행인데
아 이미 하는군..ㅠㅠ

16일 전
조금.. 주방사람이든 알바한테든
화내긴해 그냥 그러려니하고 일햇찌..

16일 전
익인9
스트레스 계속줄거같은데 다른알바 알아보자 ㅠㅠ
16일 전
저기 알바 안뽑아 단기로만 뽑구

16일 전
익인10
사장님 성격 이상하고 돈욕심 많은건 알겠음
근데 마지막 리뷰 쓴 사람도 어지간하다 7명이 와서 안주 한개...

16일 전
익인11
나이를 똥꼬로 쳐묵었나...
16일 전
익인11
근데 7명이서 안주 1개도 뭔
16일 전
익인12
의자를 배로 밀었뎈ㅋㅋㅋㅋ와 대단하다..... 근데 7명이 안주 1개는 좀 심하다
16일 전
익인13
다른 리뷰는 사장이 이상하긴 한데 7명에 안주 하나도 심하네 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
다른 리뷰는 사장이 이상한대 마지막 리뷰는ㅋㅋㅋㅋ7명이서 안주 한개? 저건 저 사람들이 진상인데 사장이 좀 기분을 못 다스리는 것같네 서비스직하면 안되는 성격..당하신게 많았나?
16일 전
익인14
동종업계인데 생각 할 수록 안주 한개는 화나네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그지인가 매너로 7명이면 최소 2~3개는 해줘야디
16일 전
익인18
나 잘몰라서그러는데 술 다시키고 안주는 조금 시키면 안되는거야?!
7일 전
익인14
이게 뭐 와인바나 칵테일바나 이자카야 하이볼이런 곳은ㄱㅊ은데(마진이 그만큼 ㄱㅊ)저기가 술집이란 가정하에 7명이 1개는 오바야..진짜 술을 인당 2병이상 마실거아니면 좀 별로지
5일 전
익인16
마지막 리뷰는 저 리뷰어기 진상이네
사장님도 약간 이상하고 화 많고

16일 전
익인17
7명 1마리 이런거 당하다보니까 성격이 꼬여버리신 것 같은데.. 참을성 자체가 아예 없어지고 무조건 티내시는듯
16일 전
익인17
진정한 분조장이신데 오히려 알바한테는 이성을 잡으시는 편인듯 신기하다...
16일 전