공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지들이 시술빼먹고 사후관리등등 안내 똑바로 제대로 안하고 할인금액도 그대로안함 강남언니금액에서 +30만원 더얹어서함

수술 전 수술 후 상담해주신 상담실장도 바뀌고 그래놓고 마취비용은 빼드렷댕~.~

공장형처럼 얼레벌레 처리한건 그럴수있고

사진후기나 리뷰후기같은건 꼼꼼하게!!! 9개월차 까지 강남언니랑 여우야에 작성하길 바라넹 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 글 올리기전에 자기네들한테 먼.저 카톡으로 후기쓴거 전달해달래ㅋㅋㅋㅋ 지들이 검수하겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

어림없지~~악의적인 내용아니면 사실 그대로 겪은거 작성하겠다고 해버려야지

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨~~
16일 전
내가 왜그래ㅑ야함...? 사실 당했던거 그대로 악의없이만 작성하면 되지 공익을 위해서라도...안그래?
16일 전
익인2
지들끼리 검열하고 서비스제공업체에 지워달라고 신고할듯
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅그러면 나야 모 후기올렸는데 ㅜㅠㅜ 지들이 지운걸 내가 또 올릴순없으니 더이상 올려달란 말은 안하겠지
16일 전
익인3
+30 화난다 뭐야
16일 전
웅웅 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋ440이래매ㅋㅋ근데 갑자기 470댐ㅋㅋㅋㅋ필러까지 같이해서 490인데
필러를 얘네가 빼먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연함ㅇㅇ상담실장이 바뀌엇으니 전달 못받았겠지?ㅋㅋㅋㅋ그래서 갑자기 470댐ㅋㅋㅋ
턱필러1cc가 그럼 20인건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인4
대박이네..
16일 전
구치? 그래서 이래저래해서 빼먹으셨구 바뀌셨구 곧바로 다음날 카톡으로 연락와서 환불에대한 말씀주셨구 환불하기로했다~ 까지 적게
16일 전
익인4
겪었던 거 다 적어버려!! 검수는 진짜 띠용이네 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 검수까지하나요?.? 악의없이만 적으면 된단 말씀해주셔서 그렇게 적으려고했었다고 그래야지
16일 전
익인5
헐 왜 공장형에서 했어?
16일 전
ㅜㅜㅜㅜㅠ공장형인지 몰랐더 ㅜㅜ후기에 가슴디자인들 보고 이쁘다! 싶어서 안일하게 결정했던거같아..! ㅜ0ㅜ
16일 전
익인5
아항 ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인6
헐 수술은 잘 됐어?? 부작용있는거 아냐??ㅠㅠ
16일 전
일단 가슴컵 내마음에 안들고...부작용이나 이런것들은 아직은 없는고같아!!! 갈비뼈 부근 붓기있어서 거기에 멍들고 ㅜㅠㅜ
4일차밖에안대서..ㅜㅜㅠㅠㅜ 근데 여기 후기 시스템들 별로라고 별로안좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가슴디자인들은 다 이쁘게 잘나온거같아
갠찮아 근데~ 첫번째 상담 수술직전 최종상담 다 녹음했옹!

16일 전
익인6
휴 그래도 다행이다ㅜㅜㅜ 그래도 혹시 모르니까 꼭 자주 보고 증거 남겨놓자!!
16일 전
익인7
?? 후기 왜 써달라고 강요해?심지어 9개월차까지?? 왜 ??? 그럴의무가 너한테 있어??
16일 전
그게 무슨 이벤트로 포함이 되어있다고 그랫는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 녹음한거보면 그런말없거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 계약서까지 쓰래서 수술전에 썼단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기지?

16일 전
익인7
홀,,, 그럼 너 후기 쓰는게 계약서에 있어..?? 어이읎다
강남언니 보면 안좋게 쓰는 사람도 있긴하던데 솔직하게 쓰면 안되는거임???

16일 전
아 그거 수술당일 직전에 들이밀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이했는데
조항에 악의적인내용있음 위약금 문다 어쩌고저쩌고하면서 들이밀길래 사인했옹
근데 솔직히 다 사실인데 뭐 지들이 검수하던말던 올릴거임.. 올렸는데 지들이 신고해서 삭제한거가지고 뭐라할가..?
악의적인내용 없이 사실 그대로 쓰겠다고 말하기도했고 지들이 그렇게 안내하기도했어!

16일 전
익인8
+30만원인 거 안 따졌어?
16일 전
금액 꼼꼼히 안따져서 안물어보고 바로 결제한 내 잘못이긴해 ㅜㅜ 그래서 뭐 따져묻긴 지난감이있어서 넘어갔지만
수술 당일날 시술할거 빼먹은게 병원이냐 그게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거에대해선 말해야지

16일 전
익인9
오잉 원래 후기 하나씩 쓰는 조건으로 10프로씩 할인해주지않아? 최대 3개까지 3개월차까지쓰면 30프로해준대서 와 개꿀했는데 본문병원은 후기 날로먹네..
16일 전
그러니가 ㅋㅋㅋㅋㅋ강남언니 어플금액 믿지마...ㅎㅎㅎㅎ
16일 전