모바일 (밤모드 이용시)

지들이 시술빼먹고 사후관리등등 안내 똑바로 제대로 안하고 할인금액도 그대로안함 강남언니금액에서 +30만원 더얹어서함

수술 전 수술 후 상담해주신 상담실장도 바뀌고 그래놓고 마취비용은 빼드렷댕~.~

공장형처럼 얼레벌레 처리한건 그럴수있고

사진후기나 리뷰후기같은건 꼼꼼하게!!! 9개월차 까지 강남언니랑 여우야에 작성하길 바라넹 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 글 올리기전에 자기네들한테 먼.저 카톡으로 후기쓴거 전달해달래ㅋㅋㅋㅋ 지들이 검수하겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

어림없지~~악의적인 내용아니면 사실 그대로 겪은거 작성하겠다고 해버려야지

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨~~
2개월 전
내가 왜그래ㅑ야함...? 사실 당했던거 그대로 악의없이만 작성하면 되지 공익을 위해서라도...안그래?
2개월 전
익인2
지들끼리 검열하고 서비스제공업체에 지워달라고 신고할듯
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅그러면 나야 모 후기올렸는데 ㅜㅠㅜ 지들이 지운걸 내가 또 올릴순없으니 더이상 올려달란 말은 안하겠지
2개월 전
익인3
+30 화난다 뭐야
2개월 전
웅웅 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋ440이래매ㅋㅋ근데 갑자기 470댐ㅋㅋㅋㅋ필러까지 같이해서 490인데
필러를 얘네가 빼먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연함ㅇㅇ상담실장이 바뀌엇으니 전달 못받았겠지?ㅋㅋㅋㅋ그래서 갑자기 470댐ㅋㅋㅋ
턱필러1cc가 그럼 20인건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
대박이네..
2개월 전
구치? 그래서 이래저래해서 빼먹으셨구 바뀌셨구 곧바로 다음날 카톡으로 연락와서 환불에대한 말씀주셨구 환불하기로했다~ 까지 적게
2개월 전
익인4
겪었던 거 다 적어버려!! 검수는 진짜 띠용이네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 검수까지하나요?.? 악의없이만 적으면 된단 말씀해주셔서 그렇게 적으려고했었다고 그래야지
2개월 전
익인5
헐 왜 공장형에서 했어?
2개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅠ공장형인지 몰랐더 ㅜㅜ후기에 가슴디자인들 보고 이쁘다! 싶어서 안일하게 결정했던거같아..! ㅜ0ㅜ
2개월 전
익인5
아항 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
헐 수술은 잘 됐어?? 부작용있는거 아냐??ㅠㅠ
2개월 전
일단 가슴컵 내마음에 안들고...부작용이나 이런것들은 아직은 없는고같아!!! 갈비뼈 부근 붓기있어서 거기에 멍들고 ㅜㅠㅜ
4일차밖에안대서..ㅜㅜㅠㅠㅜ 근데 여기 후기 시스템들 별로라고 별로안좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가슴디자인들은 다 이쁘게 잘나온거같아
갠찮아 근데~ 첫번째 상담 수술직전 최종상담 다 녹음했옹!

2개월 전
익인6
휴 그래도 다행이다ㅜㅜㅜ 그래도 혹시 모르니까 꼭 자주 보고 증거 남겨놓자!!
2개월 전
익인7
?? 후기 왜 써달라고 강요해?심지어 9개월차까지?? 왜 ??? 그럴의무가 너한테 있어??
2개월 전
그게 무슨 이벤트로 포함이 되어있다고 그랫는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 녹음한거보면 그런말없거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 계약서까지 쓰래서 수술전에 썼단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기지?

2개월 전
익인7
홀,,, 그럼 너 후기 쓰는게 계약서에 있어..?? 어이읎다
강남언니 보면 안좋게 쓰는 사람도 있긴하던데 솔직하게 쓰면 안되는거임???

2개월 전
아 그거 수술당일 직전에 들이밀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이했는데
조항에 악의적인내용있음 위약금 문다 어쩌고저쩌고하면서 들이밀길래 사인했옹
근데 솔직히 다 사실인데 뭐 지들이 검수하던말던 올릴거임.. 올렸는데 지들이 신고해서 삭제한거가지고 뭐라할가..?
악의적인내용 없이 사실 그대로 쓰겠다고 말하기도했고 지들이 그렇게 안내하기도했어!

2개월 전
익인8
+30만원인 거 안 따졌어?
2개월 전
금액 꼼꼼히 안따져서 안물어보고 바로 결제한 내 잘못이긴해 ㅜㅜ 그래서 뭐 따져묻긴 지난감이있어서 넘어갔지만
수술 당일날 시술할거 빼먹은게 병원이냐 그게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거에대해선 말해야지

2개월 전
익인9
오잉 원래 후기 하나씩 쓰는 조건으로 10프로씩 할인해주지않아? 최대 3개까지 3개월차까지쓰면 30프로해준대서 와 개꿀했는데 본문병원은 후기 날로먹네..
2개월 전
그러니가 ㅋㅋㅋㅋㅋ강남언니 어플금액 믿지마...ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?363 8:4828686 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?326 10.07 21:2643264 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?250 10:5511216 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림137 10.07 23:1642708 2
타로 봐줄게195 10.07 23:075936 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..