공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 새 용타 올해 용투인 코너 결혼식에도 왔음

삼성 오기 전은 뷰캐넌이랑 같은 소속팀

세상 진짜 좁다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
우리도 새로 온 용투가 알고보니 이미 있던 용투랑 짧지만 같은 팀이었더라ㅋㅋ 세상 참 좁아
2개월 전
신판2
와 그룸즈맨이면 찐친일텐데 세상 진짜 좁다
2개월 전
신판3
?????? 미국에서 참석한거야?? 찐베프네
2개월 전
글쓴신판
엉 찐베프같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응은 걱정 안 해도 될 듯
2개월 전
신판3
코너선수 내향적?이라고 본 것 같은데 좋아하시겠다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
????????????세상 진짜 좁다
2개월 전
신판5
둘이 대학 같은팀에서 뛰었대 코너가 1년 선배랬나 그랬음
2개월 전
글쓴신판
코너 96 루벤 97이니 1년 선배 맞겠다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 조합도 기대되넹
2개월 전
신판5
중간에 오는 외인은 적응이 관건인데 친한 사람 있으니 적응 더더 잘되길🥹
2개월 전
신판6
수지 상대로도 홈런 쳤다고 하는 거 같던데
2개월 전
신판7
싱기하네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:167594 1
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:286390 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 69 10.07 16:1241119 0
야구다들 첫 직관이 언제야?62 10.07 13:162977 1
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎127 0:082744 0