공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 거... 새로 산 원피스가 너무 펑퍼짐한데 고무줄로 허리 잡는 건 싫어서 허리 양 옆에 끈 달려고 하거든... 수선집 가는 수밖에 없나?ㅠㅠ 저렇게 까만 천으로 된 얇은 끈 따로 살 수 있으면 내가 그냥 손바느질로 달기만 하면 되는데... [잡담] 원피스 허리끈 어디서 구할 수 있을까... | 인스티즈

익인1
동대문 가면 있을 것 같은데 왠지 쓰니 집에서 멀 것 같은 느낌
아님 다이소 좀 큰데...?

16일 전
웅 나 지방 살아서ㅠㅠ 우리 동네 다이소 3층짜린데 거기 있으려나...? 못 본 것 같은데 함 가봐야겠어...ㅠㅠ
16일 전
익인1
미리 네이버나 다이소 사이트나 다이소 어플에서 검색해보고 가~
제품번호 알면 다이소 고객센터에 전화해서 지역별로 재고 있는 매장 어딨는지 물어볼 수 있음

16일 전
다이소 사이트에서 수예/원단/부자재 쪽 열심히 는데 아무래도 다이소는 없는 것 같네ㅠㅠ 좀 더 방법을 찾아봐야겠으... 고마워!!! 그래두 덕분에 도움이 많이 됐어!!!💚💚💚
16일 전
익인1
네이버에는 다이소에서 파는 원단 짜르륵 뜨긴하는데 다이소 사이트는 좀 검색하기 힘들긴하더라
16일 전
ㅠㅠ 사이트가 잘 안나오는 거구낭... 열심히 찾아보께 진짜 고마버 휴🥹💚

16일 전
익인1
글쓴이에게
웅 원하는거 찾기를ㅠㅠ!

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 534 0:5646612 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 286 07.26 23:0831023 8
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ281 10:1917320 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..248 9:1615831 0
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위86 07.26 22:1011454 0