공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 서울 비 안온다고 했잖아... 말바꾸기있나 기상청... | 인스티즈

밖에 하늘이 급 흐려지길래 예보봣더니 갑자기 비표시에 강수량도 꽤나 많네...

오늘온다고하더니 아까는 또 안온다고 햇잖아...

익인1
아 내말이ㅜ 오늘 비소식 없엇는데ㅜ아 그냥 양우산 들고나올걸 그랫음
2개월 전
익인2
기상청 그냥 다 틀림 믿을 곳이 아님 거긴
2개월 전
익인3
걍 장마땐 우산 필수임
2개월 전
익인4
아니... 7시 전에 집 들어가야겠다...
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 기상청 초단기예측으로 실시간 확인해야 함....
우산은 항상 필수고ㅠㅠ

2개월 전
익인6
나도 서울인데 어제도 이시간부터 비온다고 되어있긴 했음
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자꾸 바뀌는거 너무 심하다…우리동네 비 예보 없어졌다가 지금 보니까 생겼네
2개월 전
익인8
헐 밀렸네
우리동네도 3시부터5시에 온다했는데 지금 다시 보니깐 5시부터 9시까지래

2개월 전
또바뀌었어
강수량줄고 시간은 늘었네..
20분만에 바뀌기잇냐

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대449 10.07 11:3255306 1
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?491 10.07 12:3139952 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 319 10.07 18:3022862 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 349 10.07 15:0247103 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:167594 1