공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나만큼 노트북 오래 사용한 사람 있어? | 인스티즈

2015년에 출시되자마자 산건데 아직도 살아있어서

얘로 자소서도 쓰고 할 거 다한다.. 왜 안 죽니?

익인1
나나나
16일 전
16일 전
익인1
지금 집이 아니라서 확인은 못하지만 거의 비슷함
16일 전
익인2
14년형 그램,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인2
대학 신입생 때 산건데 지금은 거의 쓸 일 없고 가끔 집에서 쓸 일 생겨서 굳이 안바꾸고 영감님으로 연명중...
16일 전
우리 영감님은 요즘 시원찮다ㅋㅋㅋㅠ
16일 전
익인32
와 나도 14년형 그램!!
16일 전
익인47
나도
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
대박ㅋㅋㅋㅋ익인이는 어디꺼야??
16일 전
익인4
와 다들 진짜 오래 쓴다 나는 21년도에 샀는데 작년 말부터 자기 죽여달라고 시위함
16일 전
16일 전
익인5
중딩 때 산 거 나름 오래썼다 생각했는데 다들 대단하구나..
16일 전
익인6
삼성의 실수..
16일 전
ㄹㅇㅋㅋ 확실히 옛날엔 잘 만들었나봐
16일 전
익인7
노트북은 아니고 삼성 LCD 모니터 20년 쓰다 올 해 보내드림
16일 전
16일 전
익인8
나 22년에산거 죽여달래 ㅠㅜ
16일 전
익인9
나도 15년에 산 아티브 아직도 씀ㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
쓰니보단 아니지만 난 2016년 삼성노트북 ... 팬 웽웽대서 팬만 세번은 갈앆다
16일 전
익인11
와 나도 5년 넘게 써서 오래 썼다고 생각했는데 대박이다ㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
나두 2014년꺼 아직씀
16일 전
익인13
나도 15년도 맥북! 안 고장나 강제로 쓰는중ㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
나 선배다
16일 전
익인15
난 17년부터 쓰는 거 있어
16일 전
익인16
내가 15학번인데 입학할때 선물받은 노트북 딱 저정도일걸
16일 전
익인17
10년된 레노버노트북 죽여달라고 5년전부터 발악중..
16일 전
익인18
나는 13년에 산 천송이노트북이용ㅎㅎㅎㅎ
16일 전
익인19
나 14년도 초에 산 울트라북 쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋ근데 곧 고장날거 같아
16일 전
10년이면 진짜 오래썼다ㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
나보다 오래됐을까? 싶어서 당당히 들어왔는데 나보다 오래됐네..난 2017년에 샀음 ㅋㅋ
16일 전
익인21
ㅇㄴ 집가서 확인해봐야겠다 이길 수 있을 거 같음
16일 전
아니 얼마나 오래된거길래!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
나도 15년도 노트북인데ㅋㅋㅋㅋ 아직 쌩쌩함..
16일 전
익인23
2012년에 산거 작년까지 씀 ㅋㅋㅋ cd도 들어감
16일 전
익인24
와 이거 나랑 똑같은거 같은데.. 진짜 튼튼함
16일 전
그치ㅋㅋ1번도 안 고장나서 억지로 쓰는중이야 나도 노트북 바꾸고싶다..
16일 전
익인24
배터리 빼고는 너무 멀쩡…2030년도까지 쓰진않을지 기대중ㅋㅋ
요즘 노트북 진짜 좋긴하던데ㅜ

16일 전
익인25
12년산 삼성있는데 잘 안쓰긴하는데 돌아는가
16일 전
익인26
난 13년도ㅋㅋ lg
16일 전
익인27
나! 14년에 산거 아직도 씀
16일 전
익인28
우와 배터리 엄청 빨리 닳지 않아?
16일 전
ㅇㅇ무조건 충전하면서 써야됨 ㅎ
16일 전
익인28
잌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 7년 쓰던 거 보내줌,,, 너 정말 대단하다👍
16일 전
익인29
나 13년형ㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
2011년쯤에 산 X note가 아직도 돌아감.....
16일 전
익인30
물론 충전기 없이는 쓸 수 없어서 거의 데스크탑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
난 20년도 그램도 오늘 블루스크린 떠서 빡쳤는데 전자기기 어떻게 오래 쓰는거얔ㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
나두 14년형 ! 램 한 번 바꾸니까 쌩쌩해
16일 전
램 교체하면 속도 빨라져??
16일 전
익인33
응응 노트북 켜지는게 많이 느려서 바꿨는데 이제 엄청 금방 켜져! 속도가 훨 나아
16일 전
공식 서비스센터 가서 바꾼거야?

16일 전
익인33
아니 직접했어 네이버로 검색해봐바 많이 나와ㅎㅎ!
16일 전
익인34
삼성노트북 2013
16일 전
익인35
나도 집에 있는거 15년인것 같은데!
16일 전
익인36
울집 할매컴 2015.10 생산이라 자랑하려고 달려왔는데 쓰니가 더하네 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
키보드 다 멀쩡해? 나는 18년도에 샀는디 후두둑 떨어져서 이제 바꿔야 할 거 같아.. 그램임
16일 전
키스킨이 너덜너덜하지만 키보드 자체는 ㄱㅊ
16일 전
익인38
난 2015.02 그램
아직 잘 사용중이긴한데 바데리가 금방 닳아서 충전하면서밖에 사용못함 ㅎ

16일 전
나도 충전하면서 해야됨ㅎㅠ 그래도 살아는 있다..!
16일 전
익인39
베터리만 사서 뒷판 뜯고 교체해바
별로 안어려워! 그럼 새거처럼 사용 가능

16일 전
익인40
나 13년형 맥북에어 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인41
무슨모델이야? 아 아티브북m...난 쓰다가 인터넷창 몇개 띄우면 먹통돼서 예전에 당근 팔고 끝낸모델이네
아직 잘된다는거보고 놀램

3일 전
익인42
난 2008년 삼성이얌...ㅎ
3일 전
익인43
14년도 삼성노트북 잘 사용하는중,, 근데 스피커는 이상해져서 그냥 블루투스스피커랑 연결해서씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인44
2013 노트북 얼마전에 버림 ㅠㅠ
3일 전
익인45
쓰니 나랑 똑같은 놑북인거 갘은데 나는 2016년형..
3일 전
익인46
12년도 대학 들어가면서 산 맥북이랑 13년도에 산 아이맥 아직도 잘 돌아가서 못 버리는중 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인48
나 신형 주기적으로 사긴 했는데 10년 넘은 것도 집에 있고 가끔 씀
1시간 전
익인49
나도 15년에 산 울트라 아직 쓰고 있어ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
심지어 포토샵도 아직 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

59분 전