공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3274l

보리1
재포다 다행이다..
16일 전
보리1
다행이 아닌 건가? ㅜㅜㅜㅜ 후니 많이 아픈가
16일 전
보리1
2루 안치홍?
16일 전
보리2
내야 걍 호런데
16일 전
글쓴보리
호러 아닌게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ원석하라부지 테이블세터? 2치홍 3음주? 바리아이재원??
걍 미칠거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
보리2
솔직히 1원석은 예상했고 오늘 재포일 것도 예상해서 그건 걍 별생각 없는데 2치홍 3음주가 너무 공포야
16일 전
보리4
이게 맞아???
16일 전
보리5
내야개무섭다 할아부지는 햄스 ㄱㅊ은거임?
16일 전
보리6
와 하라버지 스타팅인데 심지어 상위타선 에바야… 하라버지 관리해드려야 하는데..
16일 전
보리7
채은성 이재원 하주석이 한 라인업에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 망했다
16일 전
보리8
아니 진심 이게 뭐냐
16일 전
보리8
내야막내이도윤~
16일 전
보리8
진짜 현빈이랑 인호는 쓸 생각이 없는거야? 어제는 대타로도 안내더만
16일 전
보리9
최인호를 그냥 쓸생각이 없는거구나..
16일 전
보리9
문현빈도 그냥 쓸생각이 없는거구나..
16일 전
보리9
근데 채은성은 또 끝까지 기회를 쳐 주는구나...
16일 전
보리10
알아서해라
16일 전
보리10
2탱구가낫지않냐고 오천범말햇는데 알아서해라
16일 전
보리11
이기기나해라
16일 전
보리12
내야 혹시 도택 혼자 지킴?
16일 전
보리13
5은성 진짜 혈막
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🐣 서산 이글스 240726 달글 🐣 262 07.26 17:052292 0
한화보리들은 올해 몇등하고 싶어? 29 07.26 22:051208 0
한화큰방에서 어그로 퇴치할때 댓글로 6 다는게 너무 슬퍼17 07.26 22:401489 0
한화안춍 2루 자주 보겠다23 07.26 10:501668 0
한화 내야 물바다됨16 07.26 16:271926 0