모바일 (밤모드 이용시)

난 고척 시야 안 좋다고 느낀 적도 없고 쓰레기라고 욕 할 정도도 아닌데 무슨 뭐 키움팬까지도 다 고척 싫어하고 욕한다는 식으로 그러고 맨날 스트레스 받음 야구장인데 공연장에 그물망 왜 있냐 그러질 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 나 로즈임

추천  1

글쓴신판
걍 한탄글임 잔디랑 부자재 떨어져서 선수들 다칠까봐 한탄하면 맨날 싸불해서 왜 우리한테 그러냐 그러고 매 시즌 스트레스임 걍
2개월 전
신판1
나도야
2개월 전
신판1
선수들이 왜 경기 뛰면서 못을 치워야 되는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
타팬인데도 고척 양도 안했으면 싶음.. 홈 선수들만 아니라 원정 선수들도 다칠 수 잇는데.. 제대로 치우고 가긴 하는지...
2개월 전
신판3
난 야구 볼 때도 시야는 생각보다 안좋은데 대관은 적당히했으면. 시즌 외면 몰라요... 시즌 중이잖아
2개월 전
신판3
그물망은 개웃기넼ㅋㅋㅋ 본질이 공연장이 아니라 경기장 대관해서 쓰는거잖아
공연장으로 쓰는 퀄이 별로면 본진 회사에 문의해야지 고척 빌리지 말라구

2개월 전
신판4
ㄹㅇ 애초에 공연장 용이 아닌데 투덜대는 거 짜증남
2개월 전
신판5
그래 야구팬도 고척 안 좋아하는 팬 있겠지 호불호니까
근데 야빠한테 여름에 고척만한 곳이 없다고...뭘자꾸 야구팬들도 고척 안 좋아한대

2개월 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ 프레임 개쩖ㅋㅋㅋ 시야 호불호? 갈릴 수 있음 근데 키움팬들마저 다 싫어한다 이건 무엇 나 로즈임...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판1
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 야빤데 다 안 좋아하는건 아니라 하면 개 싸불먹음 자기도 키움팬인데 고척 극혐한다고
2개월 전
신판5
익예에서 이런 글 보이면 큠팬 아닌데도 야빠한테 여름고척은 최고라고 답댓 달게됨...
진짜 프레임 개심함

2개월 전
신판6
애초에 공연장으로써 선호하지 않던데 그냥 안빌려줬으면 싶긴해
2개월 전
신판7
야구팬들도 싫은사람 아닌사람 갈리는데 다 싫어한다고 그러냐 ㄹㅇ 글고 경기 없는날 대관해도 제대로 치우고나 가면 몰라
2개월 전
신판8
공연장으로 쓰면서 그렇게 욕하고 제대로 치우지도 않을거면 걍....안빌려줬으면 함....
2개월 전
신판9
나도ㅠ 차라리 비시즌이면모르겠는데…ㅜ
2개월 전
글쓴신판
비시즌이면 그나마 낫지 진짜 못같은 거 선수들이 직접 주워서 찍어주는 거 보면 ㄹㅇ 아찔함
2개월 전
신판10
댓글에 고척 시야 안 좋은 거 모르겠다는데 다 구리다고 달리길래 놀람..ㅋㅋㅋㅋ 나도 시야 나쁘지 않았는데ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
공연 볼 때야 얼굴 안 보이니까 구리지 야구보려고 가는 거라 나쁜지도 모르겠음 걍 야구 자체를 보러 가는 거지 선수 얼굴 보러 야구 보러가는 것도 아니니까ㅋㅋㅋ 나도 옛날에 아이돌 좋아 할 때 고척 갔을 땐 별로였는데 야구는 나름 ㄱㅊ음
2개월 전
신판11
아니 진짜로... 솔직히 난 로즈로서 고척 대관해주는 것도 물론 빡치는데 시야 구리다 야구장으로서도 별로다 이런 댓글 줄줄이 달리는 것도 짜증남 그래서 뭐 어떻게 저희 구장 다 부시고 다시 지어드려요? ㅋㅋ
2개월 전
신판11
시즌 중에 대관해줘서 안 들어도 될 말, 안 치워도 될 것들 다 떠맡는 것도 짜증나는데 것다 대고 동조를 해주고 있는 꼴 보면 개짜증남 그래요 저희 구장에 자아의탁했어요 왜요 뭐요 ㅋㅋ
2개월 전
신판12
시야 구린건 맞는데.. 그럼 오지 말든가
2개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 뭐 의자 때문에 개개인차로 느낄 수 있다 생각하는데 왜 항상 모든팬들이 다 극혐하는 것 처럼 써놓는 건지 모르겠음
2개월 전
신판13
아 ㄹㅇ 야구팬으로선 시야 괜찮은데...(야구팬들도 호불호 있다는 거 앎!) 어제도 고척 다녀왔는데 괜찮았는데 솔직히 선수들 얼굴 보러 가는 것도 아니고... 난 고척에서 할 때 좋아하는데...
2개월 전
신판14
아니 솔직히 고척 전문가 반응만 봐도 잘지은 건 아닌 건 맞음 근데 무슨 야빠들이 다 극혐한다 이러니까 네?저희가요? 이거임... 특히나 고척이 야빠들의 피서지라고 불리는 여름에 그러니까 이게 뭔 소린가 싶어짐
2개월 전
신판15
여름 고척 최고 그런 극락이 없는데 시야도 야구보기엔 괜찮음
2개월 전
신판16
나는 고척 시야 괜찮던데....외야 가봤는데 잘보이더라
2개월 전
신판17
으엥 뉴비인데 고척 갔는데 불편한 점 딱히 없고 쾌적하고 좋았는디ㅔ
2개월 전
신판18
ㄹㅇ 구리면 가지마쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 천국이구먼
2개월 전
신판19
엥 난 고척 시야 괜찮았는데..? 여름에 고척만한곳이 어딨다고 야빠들이 싫어한대???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판20
다른거 보다 댓글 보니 무대 철거하며 못은 잘 정리해 주면 좋겠네
저거 잘못되면 큰일나요 진짜
당연 경기 중 슬라이딩도 하고 수비하면서도 슬라이딩도 해서 진짜 위험해여…

2개월 전
신판20
별개로 모두를 위해 그냥 공연장 다운 공연장 하나 만들어 주는 것도 좋을 듯 합니다~
2개월 전
신판21
야빠인데 여름에 고척 이니면 안감ㅋㅋ
2개월 전
신판22
근데 나 야구 보기 전까지 고척 야구장인 거 몰랐다...
2개월 전
신판23
근데 고척돔을 제일 처음으로 공연장으로 쓸 생각한 사람이 누굴까..애초에 설계가 야구장 및 공연장 이었나..?
2개월 전
신판20
원래 돔은 공연장으러 많이 쓰긴 할거야!
2개월 전
신판24
뭐야 또 공연한대??
2개월 전
글쓴신판
ㄴㄴ 익예에 고척플 타서 쓴 글
2개월 전
신판25
난 고척시야 너무 좋던데........ 내가 이상한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋았는데...ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판26
근데 시야는 진짜 어느자리 가냐 어떤 취향이나 따라 다른건데 모두가 시야 안좋다고 싫어한다 하는게 어이없음. 테이블에서 앉아서 보는거 좋아하는사람음 돈 많이 줘도 테이블 좋고, 외야에서 전체적으로 보는거 좋아하는 사람은 외야 좋고, 야구 집중해서 보고싶은 사람, 덕아웃 근처 보고싶은 사람 등등 각자 추구하는 선호도가 다른건데 야구팬도 다 고척시야 별로래 이런건 좀
2개월 전
신판27
그물 없애라는 소리가 제일 어이없어
2개월 전
신판28
여름 직관은 고척만한데가 없는데 무슨...ㅠ
2개월 전
신판29
좌석간격 좁은편인건은 인정합니다만(이건 다른 야빠들도 동의가능할듯) 시야는 진짜 케바켄데... 난 고척 테이블 시야가 젤 조음
2개월 전
신판30
빠순이 겸 야빠라 걍 제대로 된 공연장이나 지어ㅛ으면 좋겠음 고척 뿐만 아니라 축구장이랑도 매번 싸우는데.. 우리나라 공연 시설 너무 열악함
2개월 전
신판32
야구장으로 시야는 괜찮은데.. 좌석이 문제지
2개월 전
신판33
고척욕 진짜 많은데... 어쩌라고 이미 지어졌다고...
싫으면 가지 말라고 하오

2개월 전
신판34
야빠들도 고척 싫어한다 거리는거 보면 웃김
2개월 전
신판34
그런 애들 볼때마다 내 반응 : ?
2개월 전
신판35
고척 시야 안좋다는데 다른 구장이랑 비슷하던데? 티켓값 졸라 비싼거 말고는 체감되는 단점 없음
2개월 전
신판36
여름고척이 야빠들에게 얼마나 소중한데 고 자꾸 이상한 프레임을 씌워 개빡치게
2개월 전
신판37
난 고척 4층 좋던데.. 세 번 다 만족 했어.. 콘서트론 최악 같은데 왜 대관 해주고 욕먹어
2개월 전
신판38
솔직히 나는 시야 겁나 구렸는데 그냥 고척은 야구만을 위한 공간으로 남겼으면
2개월 전
신판38
여름은 고척만한데가없어
2개월 전
신판39
지네 공연장인줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식과잉 쩔어요 아주 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판40
고척이 시야 안 좋다고??? 난 너무 좋은디 야구장중에 시야 안 좋은 곳이 있나... 그리고 여름 고척은 걍 천국이라고요 고척 없으면 여름에 야구 우뜨케 보라고
2개월 전
신판41
공연장을 또 짓던가 야구장을 하나 더 만들어주던가 ~~ 그럴거 아니면 부자재라도 제대로 치우고 가던가 ~~~
2개월 전
신판42
ㄹㅇ고척이 야구장으로 지어졌지 지들 공연하라고 만든 줄 아냐고... 27년에 창동에 서울아레나 공연장 생긴다고 하니까 얼른 지어져서 고척에서 공연으로 말 나오는거 더이상 없었음 좋겠음
2개월 전
신판42
고척서 공연 끝나고 나면 그란운드는 부자재들 치우지도 않고 널부러져 있고 객석도 돌팬들이 와서 먹다 버린 쓰레기나 굿즈 쓰레기들이 널부러져있는데 지들은 뭐 잘 하는 것도 없으면서 뭔 고척 시야 안좋네 교통수단도 애매하고 숙박시설도 없어서 불편하네 불평불만이 그렇게 많으신지 원.. 소속사랑 서울시에 고척서 공연 못하게 해달라 항의를 하던가 그렇게 불만이면 우리도 고척서 선수들 부상없이 편하게 야구하는거 보고싶다고~~~~
2개월 전