공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

마지막에 내가 읽고 씹었는데

연락 오긴 올까?

걔가 헤어지자했어

좋아하는 감정은 있는데 본인이 오르락 내리락 하는 감정때문에 힘들어서 못만나겠대

익인1
오더라
24일 전
대략 얼마만에..? 그 사이 내가 연락안한다는 전제로
24일 전
익인1
내 경우 짧으면 하루 길면 한달 다 같은 사람임
24일 전
익인2
오는경우도있고 안오는경우도 있고
24일 전
24일 전
익인3
사바사
24일 전
익인4
난 내가 하니까
다시 왔어

24일 전
내가 붙잡아도 안잡히냐니깐 그렇다는데..음.....
24일 전
익인4
난 한 달 뒤쯤 부재중 남겼고
부재중 보고 연락이 오더라 헤어질땐 안 잡았어

24일 전
익인5
왔으면 좋겠다~~ 제발 ㅠㅠ
24일 전
혹시 둥도..? 나도..ㅋㅋㅋ
대화가 부족한거 같은데..아 어렵다
뇌에 힘 뽝주고 참아야지..

24일 전
익인6
난 안옴
24일 전
좋게헤어진거야 나쁘게 헤어진거야?
24일 전
익인6
음 굳이 따지자면 나쁘게?
24일 전
익인7
전남친들은 왓는데 이번에 헤어진 애는 안 올거 같어ㅠ
24일 전
익인8
난 이때까지 다 왔어.. 지금 남자친구도 연락 안올줄 알았는데 4개월만에 연락와서 다시 만나는중!
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ250 16:4515861 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1112176 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ324 17:2411848 1
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 1565 17:278269 1
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 1123 17:115589 0