공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개인정보처리담당자임

솔직히 말만 저렇게 거창하지 다른 규모있는 회사들도 대부분 그냥 겸직함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 형식상 틀만 맞춰놓는거지....

근데 우리회사 업종은 좀 이런게 까다롭다고 

개인정보처리책임자/담당자 두명이 있는데

참고로 직원수 9명임...... 아 진짜 그냥 내가 다니는 회사니까 말하는건데 걍  꼴값떠는것같음 ;

솔직히 할일도 거의 없음...

근데 어쩌다가 할일 들어오면 계속 책임자 ㅋㅋ라는 저 상사가 이거 과태료 엄청나온다, 이거 잘못걸리면 내가 나중에 감옥가니까 나 싫으면 막해라

이런식으로 장난으로 말하긴하는데 계속 저러니까 ...

아 진짜 법률이랑 완전 연관이 되어있어서 뭐랄까 되게 부담스럽고

그리고 하기도싫어 솔직히..........

이직할때 경력 도움도 안될듯 다른회사에선 도대체 무슨업무를 하냐고 물어볼ㄹ텐데

솔직히 말할만한것도 없음...

결론적으로 여기 괜히 들어옴 진짜 아 지금도 그냥 미쳐버리겠음 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?529 10.07 12:3144444 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대459 10.07 11:3258700 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 340 10.07 18:3026745 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 358 10.07 15:0250947 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:1611102 1