공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 88l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

10일 키움전을 앞두고 "어제 경기를 본인이 이겨냈으면, 더 바랄 게 없었을 것이다. 야구가 정말 만만치 않다는 걸 느꼈다"고 말하며 "우리 팀도, 준서도 좋은 경험을 했다. 다음 기회에, 준서가 비슷한 장면에서 막는 모습이 올해 안에 나올 거다. 나는 그렇게 생각한다"고 어린 제자를 감쌌다.

김 감독은 "황준서를 중간으로 쓴다고 하면, 주요 장면에 투입해야 할 선수다. 다만 본인이 자신감을 얻고 던지느냐, 그렇지 않느냐는 차이가 크다. 첫 번째는 실패를 했지만, 성공하는 모습을 꼭 보여줄 것이다. 일단 다음 등판은 조금 더 가벼운(압박이 덜한) 상황에 내보낼 예정이지만, 내가 준서를 믿는 건 똑같다"며 믿음을 드러냈다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아니 2군 보내라고.......

보리1
통할때까지 쓰려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리2
니가 믿는다고 애가 크냐고 뭐 방향이나 정해놓긴 했냐고 영감탱아
16일 전
보리3
개역겹네
16일 전
보리4
욕해도 되나요? 걔소리를참예쁘게꾸며서번지르르하게하시네요
16일 전
보리5
꺼지라고 미친아
16일 전
보리5
준서는 1이닝만 막을 아이가 아니라고
16일 전
보리6
진짜 감다뒤 노망야구네
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🐣 서산 이글스 240726 달글 🐣 262 07.26 17:052301 0
한화보리들은 올해 몇등하고 싶어? 29 07.26 22:051212 0
한화큰방에서 어그로 퇴치할때 댓글로 6 다는게 너무 슬퍼17 07.26 22:401505 0
한화안춍 2루 자주 보겠다23 07.26 10:501672 0
한화 내야 물바다됨16 07.26 16:271930 0