공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] CU 이벤트 참여하면 아이패드 11 추첨으로 준대 | 인스티즈

아이패드 가지고 싶었는데 회사 동기가 CU에서 치카스 닭강정 사서 포켓CU 스템프 찍으면

아이패드 11 프로 준다고 알려줘서 사봤어

닌텐도 스위치도 경품에 있던데 뭐라도 하나 당첨되고 싶다...

그래도 경품 975명 준다는데 하나 쯤은 되지 않을까? 경쟁 심할라나?

익인1
닌텐도랑 아이패드면 되팔이업자들 붙어서 경쟁 좀 빡세긴 할거임
2개월 전
익인2
그냥 된다는 생각을 버려
2개월 전
익인3
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ헐 이게머야?
2개월 전
익인5
이건 먼 바이럴이냐
2개월 전
익인7
삼시세끼 다 저것만 먹으면 맥주거품기는 당첨될듯
2개월 전
익인8
오늘 산겨? 사진은 소비기한 7일까지인디...
2개월 전
익인9
예리하군
2개월 전
익인10
유통기한 지난거 올린거보니 홍보맞네
뭘 저렇게 자세하게 언급하냐

2개월 전
익인11
저런거 볼때마다 걍 되겟나,, 하고 넘김
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자세해서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
이벤트 아이패드 뿌린대 대박 하고 글 쓴다음에 정보달라고 댓글 몇십개 달리면 앗 밥먹고왔어ㅠ 하고 추가하는게 국룰 아니냐구
2개월 전
익인14
퇔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
롯데마트가면 6900원에 저거 양 3배는 되는 닭강정 팜
2개월 전
익인16
너무비싼데?
2개월 전
익인17
니가 알려주면 경ㅇ쟁률 느는데
?

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?566 10.07 12:3148905 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대464 10.07 11:3262633 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 353 10.07 18:3030513 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 369 10.07 15:0254529 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림126 10.07 23:1614868 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..