모바일 (밤모드 이용시)
로스트아크에 게시된 글이에요   새 글 

지인이 슈모익때마다 하라고했는데 귀찮아서 안하고있었거든.. 카드작이나 원대 다시할생각하면 막막한데 그거감안하고 할만한가?ㅜㅜ

익인1
부계정은 아니고 부서버있는데 ... 시간남을때 가끔 돌림ㅋㅋ이거 다하면 너무 힘듬
계정바꾸는건 너무 귀찮.... 로아 안그래도 껐다켰다 오래걸리는뎅
시간빌게이츠 아니면 하지마 에바임

16일 전
익인2
난 부계정 있는데 그냥 한캐릭 서폿 하나만 키워
절대 내실이나 원대렙 카드 다시 할 자신 없음,,, 아니면 접은 지인들 계정 빌린당

16일 전
익인3
난 여러개 있어 내실도 나름 재밋구 아무래도 카드가 안좋으니까 내가 공대장 잡아서 가
16일 전
익인4
라이트유저면 비추..... 안들어가게 되던데 키우는데 돈도 생각보다 많이 드는데 투자비용 회수도 잘 안되고... 그닥 메리트는 없고 하위던전 트라이 할거같으면 좋긴해
16일 전
익인5
낫밷
15일 전
익인5
부계정 세구18만드는 데 얼마 안 걸렷음
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 696 0:5662589 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 358 07.26 23:0841187 12
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ376 10:1932135 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..332 9:1629641 2
타로 봐주께 266 07.26 21:553723 0
14:59 16 0