모바일 (밤모드 이용시)

크보 카드 바인더북 예약구매 해놓고 찾으러 갔는데 주인이 팔아도 되는건줄 알고 팔았대 본인이 책임지고 찾아주겠다는데 아 스트레스...

+) 아 심지어 예약판매라고 스티커도 붙어있네

신판1
아.......... 진짜 다시 구해조라ㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
진짜 저거 어케구함 ㅠ 하 다시 돌아온다쳐도 이미 개봉이잖아 내가 그러려고 예판한거 아닌데
3개월 전
신판2
지금은 못구하는건가..? 개에반데
3개월 전
글쓴신판
지금 일단 예판 솔드아웃...
3개월 전
신판2
심지어 돈을 미리 낸거면 뭐임..? 본사에 연락해서 신고하고 받아내야할듯…
3개월 전
글쓴신판
하 진짜 돌아버리겠다..
3개월 전
신판3
에...? 그거 애초에 예판 아니야!?
3개월 전
신판3
저거 사간 사람이 안뜯었단 보장있나... 새 제품을 어케 찾아주려고
3개월 전
글쓴신판
아 진짜 미쳤나봐....
3개월 전
신판3
솔직하게 어이가 없는디...? 심지어 예약구매로 온거면 본인이 안시킨 것도 알텐데...
3개월 전
글쓴신판
내말이...내가 이미 돈 지불하고 예약한건데요 이러니까 자긴 몰랐대 자기가 이틀전에 와서
3개월 전
신판3
글쓴이에게
이게 편의점에서 재고내서 판 적도 없지 않나?? 그런 제품이 바코드 찍히긴해...?? 진짜 어이없는 상황인데

3개월 전
글쓴신판
3에게
아니 내말이 오늘 우리팀 빠따도 나를 짜증나게 하는데 더 큰 스트레스야 미친

3개월 전
신판3
글쓴이에게
완전 강력하게 예구처랑 편의점 본사로 항의해... 이건 솔직히 의심스럽다

3개월 전
글쓴신판
3에게
그니까 그러려고...하 내일이 벌써 스트레스

3개월 전
신판4
예약구매인데 왜 그거를… 문의 넣을곳없나
3개월 전
글쓴신판
주인이 중간에 한번 바뀐 점포라 뭐 문의를 어떻게 넣어야할지도 모르겠음
3개월 전
신판4
예약 구매한 곳에 해봐 일단 진짜 짜증나겠다
3개월 전
글쓴신판
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 웃음만 난다
3개월 전
신판5
편의점 본사?에라도 문의해봐
3개월 전
신판5
나 편순이 알바할 때 예판 받은거는 따로 보관해놓고 구매자 따로 있다고 전달 받은거라서 다른 사람한테 팔 수가 없는데 대체 어떻게 했길래 그걸;
3개월 전
글쓴신판
중간에 주인이 바뀐 점폰데 그게 전달이 안된건지 그걸 무시하고 판건지 나도 모르겠다 하 내일 9시에 바로 고객센터 연락한다
3개월 전
신판6
미친건가
3개월 전
신판6
아니 왜 불필요한 스트레스를 받게 하는거임 전화해서 말하는것도 일인데..
3개월 전
글쓴신판
아 내말이....아아아아 너무 스트레스 받아 본인은 몰랐다는데 몰랐으면 다여? 그럼 책임을 지셔야지
3개월 전