공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

핫하게 몸매 드러내는거 자기마음이지 ㅇㅋ 근데 이게 너무 하나의 유행이라 내가 너무 질려버림

뭐만하면 오~ 핫걸~~ 물론 칭찬으로 하는 얘기인건 알어... 쇼핑몰에도 주르륵 핫걸 스타일 뭐시기... 숏츠에서 궁딩이 흔들어대는 것도 솔직히 뭐가 핫한지 모르겠음 아 그냥 궁둥이를 흔들고 있구나... 왜 환호하는지도 모르겠고 그냥 내가 너무 질려버린듯... 이 유행이 빨리 지나갔으면 좋겠는데 그럴 기미는 안보이네..ㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
익인2
핫걸에 취한 나~ < 너무싫음
16일 전
16일 전
익인4
숏츠에서 궁댕이 흔드는거 ㄹㅇ.. 뭘 노리고 하는지 보여서 내가 다 민망함
16일 전
익인4
잘 추고 못 추고를 떠나서 짧은거 입고 그러는거 보면.. 그냥 바로 넘김
16일 전
익인5
무슨의미인지는 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
그리고 내기준 별로 핫하지도 않은데 무지성 핫걸 붙이는거 좀 그럼....배만 조금 까고 끝인데 무조건 핫걸이래
16일 전
익인6
본문도 ㅇㅈ함
16일 전
익인7
마자...내가 생각하는 그 연예인이면 나도 최근에...음...했음...전까지가 딱 좋았는디
16일 전
익인8
난 핫걸이랍시고 싼티나는 쿨병 부리는 사람들이 싫어... 단순히 자신의 신체에 당당하고 자부심 있는거 말고 그이상의 씹스러움이 있음
16일 전
익인9
아 뭔말인지알거같음
성상품화와 섹시 그 중간 어딘가에 있는 느낌
근데 어중간한

16일 전
익인10
노출한다고 다 핫걸이 아닌데…
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ491 10:1949552 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..413 9:1646294 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다141 14:218643 0
일상양재웅 양재진 정신과 형제 난리났네103 11:2619056 1
이성 사랑방썸남이 경기지역화폐로 결제하면 솔직히 짜친다 안친다78 10:5314553 0