공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 정말 나쁜짓 많이했고 최근에 재회를 했어

2년동안 나 기다려줬고 내가 했던짓에 화는 내지만 어떻게든 끌고 가려고 하고

데이트비용도 거의 10:0이야.. 애인도 학교다니고 주말 야간 알바하면서 왕복7시간인 거리를,, 잠도 안자고 나 보러 올라오고 당일치기로 잠 한숨 안자고 내려가서 다시 일하고 그래서 

너무 미안하더라.. 애인 사는곳은 다음주에 선물 사서 가지고 갈려구!ㅠㅠ

최근에 애인이 1박2일 데이트하는데 45만원 가까이써서,, 

데이트 10:0은 그,, 내가 최근에 생활이 좀 빠듯했어서... 이제 알바 시작해서 어느정도 여유는 있어

애인 몰래 깜짝선물로 해주려고 했는데 눈치 다채서 걍 그돈 너쓰고 자기 싫어하는행동 그것만 하지말래 그게 최고 선물이래,,

백화점 같이가서 핸드크림 사주려고했는데ㅠㅠ 나도 계속 주고싶다고 하니까 2만원 이상으로 선물하면 안받겠다고 하더라 쩝,,

계속 꼬시고 있는중인데 가격대는 10만원! 그냥 10만원선에서 줘버릴려고해..

뭐가 좋을까?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ589 10:1974447 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..477 9:1670052 2
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4518 17:0121582 0
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위124 21:256958 2
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 2137 17:2013001 0