공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리팀선수든 상대팀선수분이든..

신판1
위험하긴 한데 커버 비큐가..참
16일 전
신판2
원래 기습번트는 2루수가 커버 들어가는 거 맞아
16일 전
글쓴신판
투수 기습번트는 2루수 베이스커버가 정석이야 이 야알못아
16일 전
신판1
아니 그 상황에 베이스 비우면 안되는 거 아니야..? 선빈이는 열심히 했고 쟤는 걍 수비를 못하는 거 같은데
16일 전
신판6
야 니 달글에서도 그렇고 적당히 좀 해라
16일 전
신판1
아니 사실 아니냐... 왜 난리지
16일 전
신판3
1에게
어제부터 변우혁 나올 때만 등장하는 무지 같음 굳이 여기서 우혁이 타령하는거

16일 전
신판1
3에게
어제는 모르겠고 저건 완전 본헤드 플레인데 왜 나한테..그럼 이거 회원 의심인거 알지?

16일 전
신판2
1에게
그니까 대체 뭔 본헤드냐고 수비 정석대로 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
신판1
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네^^ 본인이랑 생각 다르다고 아주 그냥

16일 전
신판6
1에게
생각 다른 게 아니라 니가 잘못됐다고 야 맨날 변우혁 나올 때마다 개초치는 새끼가 말이 많아

16일 전
신판1
6에게
걔는 나 아니라니까 ㅋㅋㅋ 잘못한 걸 말해도 평생 의심하며 사세요

16일 전
신판6
1에게
이제 와서 부정해봤자 그게 어디가니 꺼져 그냥

16일 전
신판6
1에게
저게 뭔 본헤드야ㅋㅋㅋ 하 진짜 변우혁 찍어누르기 적당히 좀 하세요

16일 전
신판3
1에게
말하는게 그 애 스럽다라는 의민데

16일 전
신판9
1에게
수비를 못한다기엔 어제오늘 악송구 거의 다 커버치고 있는거는 본거지?

16일 전
신판3
?야알못이 또
16일 전
신판4
비큐 이러고있네ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판8
?? 남 비큐 타령할 때가 아닌듯
16일 전
신판11
니 변우혁 나올때마다 달글에서 초치고 가는 애지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정석대로 수비했는데 말뽄새 봐라 비큐는 니가 딸리는듯
16일 전
신판12
야 비큐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 하나도 모르면서 비큐 이러고 있네
16일 전

신판5
헐 설마 위에서 선넨 비큐 얘기를 하는거임? 비큐요?? 선빈이가요?ㅋㅋㅋ
16일 전
신판6
ㄴㄴ 얘기하는거면 1루수 얘기하는 걸거임
16일 전
신판5
설마했는데 그건 아니겠지 그래도 굳이 헤퍼슬 글에 위험하긴 한데 이러면서 얘기할 건가 싶네
16일 전
신판7
변우혁 얘기인 듯
16일 전
신판9
근래 자꾸 우혁이 까고싶어서 안달난 사람있네 ㅋㅋ 추해요 진짜
16일 전
신판13
큰방에서 추하게 뭐하냐ㅋㅋ 정석대로 수비했는데 비큐 이난리하고 있네
16일 전
신판1
상황 보고 플레이 해야지 저 상황이면 나왔다가 1루로 다시 들어가는게 맞는 건데 뭔 정석은 정석
16일 전
신판14
1루 비운거 어이없긴한데 쟤 아니면 1루 수비 지금 할만한 애도 없음
16일 전
신판15
1루 비운 거 첨엔 비큐 뭐야 했는데 곰곰히 생각해보면 정석 수비 맞긴 함
16일 전
신판15
우혁이 경험두 별로 없는데 이정도면 1루에서 완전 잘해주고 있는 거 아닌강
16일 전