공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

잘 안 보내??

적당히 친한 사이고 카톡은 주고 받고 있는 상황에서 내 생일도 알아..

익인1
보내 ...
16일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 모지
16일 전
익인1
호감이 없는 거 아녀..?
16일 전
좋아한다는 소리를 들었구 그래서 계속 연락 중인데 뭐지..
16일 전
익인2
보내지
16일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그래서 어제 생일이였고 오후 7시쯤 기분 상해서 할 말 없게 카톡 보냈는데 생일 축하한단 말도 없고 지금까지 쭉 안 읽씹이야
16일 전
익인2
그정도로 좋아하지는 않거나... 아니면 생일 카톡 보내는 거 까먹었는데 엄청난 회피형이라 수습 안 하고 회피하나봄
16일 전
익인3
까였다고 생각해서 안 보내는 거 아냐? 좋아한다고 자존심까지 다 버리진 않을 거 아녀 사귀는 것도 아니궁
16일 전
익인4
호감있다면 보내고 아니면 안보내..
16일 전
쌍방이면 보내고 아니면 안 보낸다고?
16일 전
익인4
노놉 내가 상대한테 호감이 있으면 보내고
내가 상개한테 호감없으면 안보낸다고

16일 전
어제 생일이였고 오후 7시쯤 기분 상해서 할 말 없게 카톡 보냈는데 생일 축하한단 말도 없고 지금까지 쭉 안 읽씹이야 이건 뭘까? ㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ508 10:1952191 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..419 9:1649017 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다145 14:2110121 0
일상양재웅 양재진 정신과 형제 난리났네106 11:2622558 2
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 816 17:214170 0